Компания ТЕХАЛЬЯНС работает в сфере аренды и продажи вилочных погрузчиков с 2017 года. Являясь эксклюзивным дистрибьютором известного бренда Lonking, мы обеспечиваем наличие техники с грузоподъемностью до 15 тонн. За годы работы ТЕХАЛЬЯНС зарекомендовала себя как надежный партнер на рынке аренды спецтехники.
С 2024 года началось активное развитие направления аренды подъемного оборудования. В арендном парке компании представлены ножничные и коленчатые подъемники с рабочей высотой до 27 метров.
Одним из ключевых направлений деятельности является сервисное обслуживание. Мы обеспечиваем высокий уровень сервиса как для собственных, так и для внешних клиентов. Дополнительно организована продажа запчастей через онлайн-магазин, что делает процесс заказа и получения необходимых деталей максимально удобным.
Команда ТЕХАЛЬЯНС ориентирована на долговременное сотрудничество, высокий уровень клиентского сервиса и постоянное развитие для поддержания доверия со стороны партнеров и клиентов.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/texalyans_14500797/