8 (495) 297-75-168 (495) 297-75... — показать

8 (495) 297-75-168 (495) 297-75... — показать
+7 495 297-...+7 495 297-75-16 ещё
г Москва, ул Калитниковская Ср., д 28 стр 2
3 этаж; 3 подъезд

Про «Типография Printing House»

Магазин 3
СМИ, издательства 1
Журнал
Товары 2
Косметика

Отзывы про Типография Printing House (17)

Отличная типография! Рекомендую!Все оперативно сделали как мы и заказывали изначально.Супер еще раз огромное спасибо .
Классная типография) Очень быстро и качественно сделали листовки и визитки для мероприятия. Благодарю за неравнодушие и оперативность!
Заказывал флаеры тиражом несколько тысяч, очень оперативно изготовили по отличной цене. Хочу отдельно отметить вежливое общение и молниеносные ответы менеджера.
Прекрасная компания, вежливый, дружелюбный и чуткий персонал, все сделали в сроки, как и оговаривалось! Все качетсвенно! Делала флаеры, очень всем довольна, за все спасибо! Буду обращаться еще.
Выбирая типографию для сотрудничества, остановили свой выбор именно на данной типографии и не пожалели. Профессиональные сотрудники, высокое качество печати и приятные цены.

Частые вопросы про Типография Printing House

Как узнать график работы Типография Printing House ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 297-75-16

Типография Printing House находится по адресу г Москва, ул Калитниковская Ср., д 28 стр 2
3 этаж; 3 подъезд.

Типография Printing House на карте