12 февраля 2025 11:56 Качество работы издательства проявляется, сначала с контакта автора с сотрудниками издательства, которые работают с автором на предпечатном этапе работ. А затем по качеству книги (полиграфия) и помощи в её распространении. На первом этапе мне повезло познакомиться с Юлей Чичёвой, которая очень внимательно и доброжелательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальные способы их реализации. По ходу их выполнения всегда была на связи и способствовала их продвижению до этапа печати книги. На финишном этапе, не менее важном, продвижения книги к читателю (распространению), мне повезло ещё раз, когда за дело взялся Андрей Сальников. К которому кроме благодарности других чувств не испытывал. Конечно своего Большого спасибо заслужили и полиграфисты, создавшие из моего, предельно бюджетного варианта оформления, настоящий шедевр. Но мой отзыв, был бы не полным если я не отметил, что в жизни всегда есть место подвигу Н. Островский, вектор к нему этап вёрстки. Считаю, что здесь ещё есть возможности для совершенствования, если полнее будут учитываться авторские задумки по формату иллюстраций и их привязки к тексту. Тем не менее, итоговая оценка работы по книге Горнолыжный синдром заслуживает 5. Виктор Акулов.