8 (495) 973-72-288 (495) 973-72... — показать

Издательство «Перо»

8 (495) 973-72-288 (495) 973-72... — показать

Про «Издательство «Перо»»

Деятельность компании «Перо» по изданию книг сертифицирована и подтверждена во всех инстанциях. В арсенале издательства книг — цифровая техника Konica Minolta от ведущего японского производителя лазерных принтеров, фотокопиров, систем печати bizhub. Современная техника и чёткая отлаженная работа всего коллектива в издательстве исключают простои.

Типографии 2
Офсетная печать
Печать книг

Отзывы про Издательство «Перо» (24)

4.3
Выбрал издательство с возможностью не только печати, а также распространения по магазинам и на Озон. Книга, редакция, вёрстка и обложка - у меня уже были готовы. Коммуникации удобные, быстрые, ответы чёткие. Печать тиража делал на 500 единиц. Часть книг издательство оставило на реализацию, остальную часть отправили мне. Пишу отзыв после нескольких месяцев. Обратная связь такая же быстрая, уже досылал книги на реализацию, оплата за проданные в течение дня пришла на счёт. Мне лично очень нравится издательство, быстрая связь с Андреем С. и то, что я не занимаюсь лично распространением книг, отслеживанием на озон и других площадках. Следующие книги также планирую у них заказывать.
Качество работы издательства проявляется, сначала с контакта автора с сотрудниками издательства, которые работают с автором на предпечатном этапе работ. А затем по качеству книги (полиграфия) и помощи в её распространении. На первом этапе мне повезло познакомиться с Юлей Чичёвой, которая очень внимательно и доброжелательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальные способы их реализации. По ходу их выполнения всегда была на связи и способствовала их продвижению до этапа печати книги. На финишном этапе, не менее важном, продвижения книги к читателю (распространению), мне повезло ещё раз, когда за дело взялся Андрей Сальников. К которому кроме благодарности других чувств не испытывал. Конечно своего Большого спасибо заслужили и полиграфисты, создавшие из моего, предельно бюджетного варианта оформления, настоящий шедевр. Но мой отзыв, был бы не полным если я не отметил, что в жизни всегда есть место подвигу Н. Островский, вектор к нему этап вёрстки. Считаю, что здесь ещё есть возможности для совершенствования, если полнее будут учитываться авторские задумки по формату иллюстраций и их привязки к тексту. Тем не менее, итоговая оценка работы по книге Горнолыжный синдром заслуживает 5. Виктор Акулов.
Хорошее место, качество книг понравилось. Заказывали близкому человеку в подарок тираж, по срокам успели как и обещали. Можно рекомендовать, успехов!)
Хочу выразить благодарность коллективу Издательства Перо за оперативность, хорошее качество и вежливое обслуживание. Особую благодарность выражаю Наймушиной Наталье. Я уже не в первый раз пользуюсь услугами этого издательства и надеюсь на дальнейшее с ними сотрудничество. Поздравляю коллектив с наступающим Новым годом! желаю всему коллективу хорошего здоровья, удачи, благополучия и дальнейших успехов в работе. Ваш постоянный заказчик Гурин Сергей
Спасибо Андрею, Наталье и Марии - старались, издали мою книгу 'Путь любви. Приоткрывая завесу тайны' о Попове Ю.К., в срок. Андрей организовал презентацию в 'Библио - Глобусе'.

Благодарна.
Издательство «Перо» на карте