Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Другие ИТ-компании в Москве

Tiu.ru

г Москва, ул Красная Пресня, д 24
Баррикадная,
Район: Пресненский
Округ: Центральный

Похожие организации

Про «Tiu.ru»

Фирма Tiu.ru - это одно из предприятий Москвы, осуществляющих свою деятельность в сфере ИТ и телекоммуникаций. Тут вкладывают ресурсы в аналитику, профессиональное развитие, совершенствование продуктов и используют новейшие технологии, чтобы выполнять заказы своих клиентов. Местные сотрудники не сомневаются, что именно систематические проверки оборудования, интеграция различных сервисов в объединенную систему и фокус на передовых разработках позволяют их организации оставаться конкурентоспособной и привлекать новых деловых партнеров. Они стараются давать своим клиентам не только продукт, но и комплексное обслуживание, благодаря которому процесс эксплуатации может стать легким и комфортным.

Рейтинг компании на нашем сайте - 2.3.

Официальный адрес организации: г Москва, ул Красная Пресня, д 24 (станция Краснопресненская), телефон для связи +7 800 555-50-53. Часы работы - Пн-Пт: 08:00-17:00. Дополнительную информацию можно найти на сайте tiu.ru.

Маркетинг, медиа, ИТ 1
Сайты объявлений

Отзывы про Tiu.ru (3)

2.3
Очень плохо и ненадежно. По сто процентной оплате не могу получить свой товар уже 2 месяца.
Хорошая работа. Организовали нам с семьей тур на Майорку. Отель Grand Palace De Muro, пляж Плайя-де-Муро, номера, еда... Хорошо, но мало :-)
Схема работает так:
1. Первый менеджер вас всячески ублажает и обещает золотые горы. Как только вас убеждают и вы оплачиваете платный пакет - вас передают другому менеджеру.
2. А вот другому менеджеру уже на вас плевать. Не ожидайте быстрых и качественных ответов. Также будьте готовы к хамству.

tiu.ru ничего мне не продал, даже с их услугами ProSale и инфобанер.
Друзья, на эти деньги лучше сделать Лендинг и пустить туда трафик и то больше будет толку...
Tiu.ru на карте