8 (910) 679-60-478 (910) 679-60... — показать

Компания Топ Левел Москва

8 (910) 679-60-478 (910) 679-60... — показать
+7 910 679-...+7 910 679-60-47 ещё

Про «Компания Топ Левел Москва»

Заказать доставку товаров повседневного спроса в Москве теперь еще проще. Наша оптовая компания "Топ Левел Москва" расположена рядом со станцией метро "Новые Черемушки" по адресу Архитектора Власова 33. У нас вы можете заказать любой товар от производителя без посредников и переплаты. Мы гарантируем высокое качество товаров и оперативную доставку. Топ Левел Москва Архитектора Власова 33, Топ Левел на Архитектора Власова 33 отзывы http://top-level.info/  https://vk.com/toplevelinfo https://yellowinfo.ru/top-level-moskva.html

Отзывы про Компания Топ Левел Москва (158)

4.6
Как же я благодарна своей подруге, что уговорила меня попробовать! В «Топ Левел» царит потрясающая атмосфера, в которую просто влюбляешься. Руководство не начальники, а наставники, которые всегда помогут советом. Коллеги стали почти второй семьей. Идти на работу с удовольствием — это про меня сейчас! Спасибо за такую возможность!
Был в представительстве «Топ Левел» на Шоссе Энтузиастов. Сразу отмечу, что сама атмосфера располагает к общению. Меня встретили как дорогого гостя, предложили кофе, и началась неторопливая, обстоятельная беседа. Мне детально, без спешки, разъяснили все моменты, продемонстрировали преимущества продукта в сравнении с аналогами. Но главное – дали столько ценных прикладных советов, которые в инструкции не прочитаешь. Уходил с чувством полной уверенности в своем выборе и с хорошим настроением. Спасибо за высший пилотаж в обслуживании! Всем советую.
Хочу сказать огромное спасибо компании Топ Левел Москва на Шоссе Энтузиастов, 56с8! Работать с вами — одно удовольствие. За год сотрудничества не было ни одной ситуации, когда что-то пошло не так. Всё чётко, вовремя, с вниманием к деталям. В нашем деле скорость и надёжность — на вес золота, и вы это прекрасно понимаете. Редко встретишь такую стабильность и ответственность. От всей души благодарю за партнёрство, доверие и высокий уровень сервиса!
Хочу выразить свою глубокую признательность компании «Топ Левел Москва». С 2022 года мы сотрудничаем, и я с уверенностью могу сказать: вы — одни из лучших! Всегда внимательны, аккуратны и ответственны. Менеджеры помогают во всём, подсказывают, предлагают решения и делают всё, чтобы клиент остался доволен. Качество товаров стабильно отличное, цены разумные, а сервис — на высшем уровне. От всей души благодарю за ваше отношение, за уважение, профессионализм и доброжелательность. С вами хочется работать снова и снова!
Заказывал в «Топ Левел Москва» на Энтузиастов разные чистящие средства — просто на пробу. Ну что сказать — огонь! Работают отлично, пахнут приятно, не химозно. Состав вроде натуральный, а результат реально порадовал — всё чисто, без разводов, и выглядит свежо. С доставкой чуть затянули, но это не по их вине — отправили сразу, просто курьер тянул. После первого раза сразу докупил ещё. Теперь точно буду брать только там. Спасибо, ребята, классный продукт!

Частые вопросы про Компания Топ Левел Москва

Как узнать график работы Компания Топ Левел Москва ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 910 679-60-47

Компания Топ Левел Москва находится по адресу г Москва, ул Архитектора Власова, д 33.

Компания Топ Левел Москва на карте