8 лет назад Не так давно обращалась в строительную компанию "Абала" с тем, чтобы они помогли с ремонтом ванной комнаты. Данную фирму мне уже долго настойчиво советовала подруга, очень хорошо о фирме отзывающаяся, но результат работы специалистов превзошел самые смелые мои ожидания.
В квартиру на тот момент я только переезжала, состояние ее оставляло желать лучшего, и ремонт, в моем случае, требовался капитальный, а маленький размер помещения, отведенного под ванную, создавал дополнительные сложности с проектировкой. Однако сотрудники "Абала" предложили несколько оригинальных дизайнерских решений, из которых я уже выбрала понравившееся. Были заменены все коммуникации, установлены новые ванна, раковина и санузел, а также положена плитка на пол и стены и отбелен потолок. И моя убогонькая ванная комната действительно преобразилась - даже создалось впечатление, что стало больше места!
Во время проведения работ, я оставалась дома, однако не испытывала абсолютно никакого дискомфорта от присутствия посторонних людей в квартире. Рабочие трудились профессионально и слаженно, совсем не мешали, и об их присутствии легко можно было забыть.
Работы были проведены качественно и точно в сроки, предварительно оговоренные. Сотрудники "Абала" показали себя высококлассными специалистами, всегда идущими на встречу заказчику. А итоговая цена приятно удивила.