Наша компания ТПК Нано-СК осуществляет непрерывное производство и поставку высококачественной композитной арматуры, а также гарантирует полный контроль на всех этапах производства. Как и любое серьезное производство, мы неукоснительно соблюдаем технологию, ведь от качества нашей продукции зависит надежность ваших строительных конструкций.
В марте 2014 г. наша продукция успешно прошла сертификационные испытания на соответствие требованиям ГОСТа! Наша композитная стеклопластиковая, полимерная, базальтовая арматура торговой марки «НАНО-СК» соответствует всем требуемым параметрам ГОСТ 31938-2012!
По успешным результатам сертификационных испытаний нам выдан Сертификат Соответствия.
ТПК НАНО-СК постоянно следит за качеством выпускаемых материалов, проводит работу по улучшению технических характеристик. После завершения процесса выпуска, наш завод проводит проверку на прочность и соответствие стандартам.
Купить продукцию вы можете заказав по телефону или приехать к нам на производство.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/tpk-nano-sk_10978039/