Грузоперевозки по всему миру – быстро, надежно, выгодно!
Авиадоставка грузов – ваш груз на другой континент за считанные дни!
Компания Diplog предлагает профессиональные логистические решения любой сложности. Мы обеспечиваем доставку грузов авиа-, ж/д, авто- и морским транспортом по всему миру с гарантией сохранности и сроков.
Почему выбирают нашу авиадоставку?
Скорость – доставка в любую точку мира за 1-5 дней (в зависимости от направления).
Глобальный охват – работаем с Европой, Азией, Америкой, Ближним Востоком и другими регионами.
Любые грузы – от документов и мелких партий до крупногабаритных и сборных грузов.
Таможенное оформление – берем на себя все формальности, включая сертификацию и декларирование.
Гибкие тарифы – индивидуальный расчет для каждого клиента, без скрытых платежей.
Наши услуги:
Авиаперевозки – максимально быстрая доставка срочных грузов.
Ж/Д перевозки – экономичный вариант для крупных партий.
Автоперевозки – наземная логистика.
Морские контейнерные перевозки – выгодно для больших объемов.
Как мы работаем?
Заявка – вы оставляете запрос на расчет.
Подбор рейса – выбираем оптимальный маршрут и транспорт.
Доставка и контроль – отслеживание груза на всех этапах.
Выдача груза – передача в пункте назначения с полным пакетом документов.
Свяжитесь с нами прямо сейчас – и ваш груз прибудет вовремя!
+7 (919) 882-05-54 | diplog.ru
Ищите нас в соцсетях: Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/transportnaya-kompaniya-diplog_14100595/
Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 003-78-61, +7 919 882-05-54, +7 988 951-10-19
Диплог международные грузоперевозки находится по адресу Московская обл, г Домодедово, тер Аэропорт Домодедово, д 7.