8 (800) 234-56-508 (800) 234-56... — показать

8 (800) 234-56-508 (800) 234-56... — показать
+7 800 234-...+7 800 234-56-50 ещё
Круглосуточно

Про «Транспортная компания КИТ»

Транспортная компания КИТ осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости. Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз). На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь нет причин «ломать» голову как отправить или доставить ценный для Вас груз, достаточно обратиться к нам и мы возьмем на себя заботу о перевозке и доставке до конечного потребителя Вашего товара. Подробнее ознакомиться с услугами нашей компании вы можете в разделе «УСЛУГИ», для удобства на нашем сайте работает калькулятор, воспользовавшись которым, Вы узнаете стоимость и срок перевозки.

Отзывы про Транспортная компания КИТ (338)

3.7
Отправляла посылку с вещами родителям в другой регион. Долго выбирала перевозчика, в итоге остановилась на этой компании по отзывам. Не прогадала! В пункте приема меня очень вежливо проконсультировали, помогли с оформлением, предложили надежную упаковку. Посылка дошла быстрее обещанного срока, мама сказала, что все целое.
Без проблем отправил посылку за границу. Через 10 дней она уже была у получателя. Все целое доехало, не мятое. Стоимость отправления не заоблачная. Буду пользоваться теперь их услугами
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки! Спасибо за ваш отзыв, это важно для нас.
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Хочу выразить благодарность транспортной компании КИТ и благотворительному фонду "Экспедиция Добра" за помощь в перевозке гуманитарного груза для участников СВО. Спасибо за ваш патриотизм. Вместе мы сила!
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Большое спасибо, что поделились отзывом! Он подтверждает, что наша компания движется в правильном направлении.
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Мне доставка нравится. Быстро приезжают посылки, в целом виде, а не так как некоторые, ногами грузят, и стоимость адекватная. Всем советую
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Выражаем благодарность за доверие к нашей компании! Обещаем продолжать предоставлять качественные услуги и самые выгодные тарифы. Ждем вас снова!
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Груз по э/р ТБЛБЛГ 0120152138 доставлен быстро и благополучно.Благодарим транспортную компанию КИТ и благотворительный фонд "Экспедиция добра"
Добровольческая группа " Плетём для СВОих"
Транспортная компания КИТ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы стремимся к совершенству и рады, что наша работа оценивается настолько высоко.

Частые вопросы про Транспортная компания КИТ

Как узнать график работы Транспортная компания КИТ ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 234-56-50

Транспортная компания КИТ находится по адресу г Москва, ш Новорязанское, д 6.

Транспортная компания КИТ на карте