8 (800) 555-63-788 (800) 555-63... — показать

8 (800) 555-63-788 (800) 555-63... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-63-78 ещё

Про «Туристическая компания Травелата.ру»

Travelata.ru - это туристическая компания нового поколения. Мы используем все доступные сегодня технологии чтобы сделать выбор, оплату и бронирование Вашего путешествия максимально удобными и приятными.

Виды туров 4
Чехия
Услуги гостиницы 2
Номера для инвалидов
Регистрация 24/7

Отзывы про Туристическая компания Травелата.ру (489)

3.9
Поделюсь отзывом моего использования сервиса Travelata.ru
Воспользовался им уже 2 раза, в 2024 и в 2025 году. По началу не очень доверял сервису самостоятельного бронирования. Все привыкли пользоваться услугами турагентств при личном общении в офисе. Но меня начали разочаровывать они, т.к. по сути, сами турагенты основывались на отзывах и рейтинге на отели с тех же ресурсов, с которых могу посмотреть и я. Так же меня раздражало, когда я приходил, и долго ожидал в очереди. А сам тур, в большинстве случаев, выбирал все равно самостоятельно. И так, в 2024 году решил воспользоваться удобным сервисом Travelata. Приложение у меня было установлено давно, обычно я там только смотрел сами туры, но решил зарегистрироваться и оформить все самостоятельно. Мне нравится само приложение, что в нем легко настроить все фильтры и выбрать именно то, что важно для тебя на отдыхе, особенно удобно, что можно мобильно искать и отслеживать цены по пути на работу, в обед и просто, когда есть время, так как не всегда хочется тратить время дома на поиски тура. Определившись с несколькими вариантами, начинаешь уже более детально их изучать. В этом помогают отзывы пользователей Travelata, а так же сервиса Tophotels, которые присутствуют в соседней вкладке. Окончательно я так же стараюсь просмотреть несколько видеообзоров своего варианта на сторонних ресурсах, т.к. мне немного не хватает информации об отеле, например, мало или совсем нет фотографий пляжа, а для меня это очень важно. И наконец, определившись с туром и отелем я начинаю мониторить цены, которые могут прилично отличаться от дня недели, в приложении Travelata очень все наглядно, и выбрав день, начинаешь определяться с перелетом. Стараюсь выбирать в фильтре, по возможности, регулярные рейсы, чтобы не было внезапных отмен и переносов, как бывают у чартерных рейсов. Выбираю удобное время вылета и обратного перелета, закладывая на это бюджет около 10 тыс. рублей. И наконец, выбрав уже удобный рейс, перехожу к бронированию тура. Оплачиваю обычно всю сумму тура. При оплате проблем не возникает, комиссии нет. Так же, при оплате, выбираю за 1000 рублей услугу "Ваш персональный менеджер", чисто для своего спокойствия, если возникнут какие либо проблемы или вопросы во время отдыха и по пути к нему и обратно. (Скажу сразу, что данной услугой я ни разу так и не воспользовался за ненадобностью). После оплаты и бронирования тура, на почту приходит часть документов, а уже за 2-3 дня до вылета, уже оставшийся комплект. Но тут все так же как и с турагентствами. Просто распечатать нужно самому, я это делаю на работе или дома. Подведя итог, можно сделать вывод, что самостоятельное приобретение тура ничем не отличается от работы турагентств. В 2025 году, я уже без сомнений нашел и оформил тур без проблем и лишних посредников, причем данные паспортов уже сохранились после первого путешествия и просто подтянулись в форму заполнения, что было приятно и не тратило лишнее время на заполнение. Оба раза мой отдых прошел отлично. Наверное единственный так сказать общий минус, данным сервисом не будут пользоваться лица пожилого возраста, которым тяжело освоить компьютер и смартфон, но если есть родственники, то можно спокойно помочь и оформить им тур.
А если в туре возникают какие либо проблемы, то эти проблемы будут независимо, как вы приобрели тур. У меня раньше был печальный опыт и я знаю о чем говорю. Я могу смело рекомендовать данный сервис, но выбор остается конечно за вами!
Туристическая компания Травелата.ру
Здравствуйте! Спасибо огромное, что нашли время оставить такой развёрнутый отзыв, обращайтесь к нам ещё!
Отзыв о сервисе Travelata.ru
Летом 2025 года решили поехать в отпуск. Решение было неожиданным и спонтанным. Обычно ездим запланированно в Крым, готовлю машину, просчитываю логистику и в путь. Сейчас с деньгами беда, в Крым ехать не очень хочется, да и машина неподготовлена к адальнему путешествию. Но отдыхать то хочется, поэтому периодически просматривал сайты туроператоров в сети. Обратил внимание на сайт [ссылка] из-за удобства по подбору направлений и разнообразию отелей. И как-то случайно получилось так, что приобрел тур в Тайланд )) Оплата в рассрочку (здесь внимательно читайте условия).Отель попался отличный, логистика понятная. Отдохнули шикарно, до сих пор под впечатлением и частенько захожу на их сайт, вылавливая дешевые туры)))
Туристическая компания Травелата.ру
Эдуард, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать снова!
Делюсь с вами отзывом о Travelata.ru.
Это самый удобный сервис для приобретения тура.Очень удобно пользоваться в приложении, все быстро, чётко, как указано. Всегда можно связаться и задать интересующие вопросы менеджеру. Если появляются проблемы, достаточно оперативно их решают.Отличный сервис, буду пользоваться дальше!
Туристическая компания Травелата.ру
Вера, добрый день! Спасибо огромное за оставленный отзыв и приятные слова, стараемся для вас!
Хочу оставить отзыв о хорошей работе агрегатора Травелата. В этом году покупала уже пятый раз путëвку. 4 раза заграницу, один раз по России. Ни разу не возникло никаких вопросов. Всë четко отлажено! Очень удобный сервис. Можно отслеживать цену, приходит пуш уведомление, присылают промокоды на скидку. Рекомендую!
Туристическая компания Травелата.ру
Добрый день! Благодарим за отзыв и тёплые слова в адрес нашей компании! Мы очень рады, что Вы путешествуете вместе с нами, спасибо за доверие!
В июне 2025г. я впервые сама, без помощи турагента, выбрала и купила путевку в Египет на сайте travelata.ru.
Поиск туров организован очень удобно и информативно. Есть отзывы об отелях и удобная визуализация цен на карте (то есть на карте отображены также цены во всех отелях вокруг выбранного). Есть шкала изменения цены по дням недели.
Фильтрами выбрала все нужные мне опции, дату вылета, тип питания, рейтинг отеля.
Оплачивала также онлайн. К сожалению, выбранный отель оказался в стопе, хоть и был на сайте с пометкой "мгновенное подтверждение". Пришлось менять его на другой с доплатой. За недостоверную информацию на сайте снимаю одну звезду.
Подтверждение и документы по туру (ваучер, страховка, данные по авиабилетам) прислали в почту достаточно быстро.
Для меня огромный плюс - это то, что можно все оформить самостоятельно на сайте или в мобильном приложении, не выходя из дома.
Туристическая компания Травелата.ру
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и обратную связь!

Частые вопросы про Туристическая компания Травелата.ру

Как узнать график работы Туристическая компания Травелата.ру ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 555-63-78

Туристическая компания Травелата.ру находится по адресу г Москва, ул Ленинская Слобода, д 26С
212 офис; 2 этаж.

Туристическая компания Травелата.ру на карте