8 (499) 229-12-958 (499) 229-12... — показать

Центр дезинфекции

8 (499) 229-12-958 (499) 229-12... — показать

Про «Центр дезинфекции»

Центр дезинфекции основан в 1997 году. С момента основания компания взяла курс на предоставление качественных услуг по борьбе с вредителями и с тех пор не только поддерживает высокий уровень услуг, но и постоянно совершенствует их. Мы обеспечиваем эффективное уничтожение насекомых, грызунов и других вредителей. Мы являемся надежным помощником в соблюдении санитарно-гигиенических норм как для юридических лиц, так и для физических. Мы эксперты в борьбе с вредителями.

Услуги для населения 1
На дому

Отзывы про Центр дезинфекции (3)

Компания производила чистку вентиляции. Сначала механически, потом химически. Работой мы довольны. Благодарим.
Помогли избавиться от плесени в подвале! От работы я в восторге. Потому то, что было у меня внизу и то, как это стало, совершено два разных подвала)))
Живу на окраине Москвы на первом этаже, с наступлением лета появились крысы и мыши. Своими силами не справляемся... поэтому обратились в Центр дезинфекции. Приехали быстро, установили ловушки. Втечении нескольких дней проблема была решена.

Частые вопросы про Центр дезинфекции

Как узнать график работы Центр дезинфекции ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 229-12-95, +7 499 372-20-64

Центр дезинфекции находится по адресу г Москва, ул Староалексеевская, д 3.

Центр дезинфекции на карте