8 (495) 600-47-468 (495) 600-47... — показать

Центр имплантологии

8 (495) 600-47-468 (495) 600-47... — показать

Про «Центр имплантологии »

Столичный Центр имплантологии входит в группу клиник «Центр стоматологической имплантологии», существующую с 1997 года. Он - один из лидеров в Москве в своей отрасли, что достигнуто благодаря применению современных европейских технологий в каждой из дентологических областей. Основа подобного успеха - новейшее оборудование и профессионализм работающих в клинике врачей.

Здесь еще на этапе диагностики применяют исключительно инновационные методы и аппаратуру, позволяющие с максимальной точностью определить состояние зубов пациента и в соответствии с этим разработать тактику дальнейшего врачебного вмешательства.

Диагностика 2

Специалисты Центр имплантологии (11)

Фотография специалиста Вайцнер Елена Юрьевна
Маметьев
Евгений Сергеевич
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Стаж 17 лет

Отзывы про Центр имплантологии (102)

У меня была проблема с зубом мудрости, который рос неправильно. В этой клинике мне удалили его очень быстро и безболезненно. Я очень довольна профессионализмом врача и комфортом процедуры. Все сотрудники были очень бережны и заботливы, обеспечив максимальный комфорт.
До этого ставила брекеты в другой клинике. Постоянно чувствовала дискомфорт, болезненные ощущения, почти месяц сидела на обезболивающих. На мои вопросы недодоктор отвечал “Всё хорошо, это нормально, так должно быть”. По совету подруги обратилась в эту клинику. Для коррекции прикуса выбрали вариант элайнеров. Сейчас у меня потрясающая улыбка! Единственное о чём я жалею, что сразу не пришла именно к вам!
У меня с детства не правильный прикус для того, чтобы его исправить, посоветовали поставить брекеты. Долго откладывала проведение данной процедуры, и вот наконец-то решилась. Боялась лишь потому, что наслушалась рассказов знакомых и друзей о том, как это больно и не приятно. Ну ничего - подумала я, красота требует жертв! И записалась на приём. На консультации мне рассказали об имеющихся марках брекет-систем, об их плюсах и минусах. Я решила выбрать сапфировые. Провели осмотр полости рта и наметили план. Установили достаточно быстро и без особого дискомфорта. Теперь стоматолог мой любимый врач! Снимать планируем к концу декабря, надеюсь в новый год войду с новой улыбкой!!!
Обратилась в клинику для того, чтобы установить имплант. Так получилось, что около года назад мне пришлось удалить зуб. Начала сразу узнавать про имплантацию, но в итоге затянулось все. Пришлось наращивать костную ткань. Коронку поставили через 7 месяцев после импланта. И вот наконец-то могу снова сверкать красивой улыбкой. Врач очень подробно рассказал про все этапы процедуры, аккуратно сделал свою работу!
В клинике изготавливали для меня элайннери. Ношу уже полгода, зубы постепенно выравниваются. Каждая консультация для меня имеет эффективное значение. Врачи очень хорошие, дружные. Очень рада, что попала в надежные руки. Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым!)

Частые вопросы про Центр имплантологии

Как узнать график работы Центр имплантологии ?

Пн: 09:00 - 20:30, Вт: 09:00 - 20:30, Ср: 09:00 - 20:30, Чт: 09:00 - 20:30, Пт: 09:00 - 20:30, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 600-47-46, +7 925 041-70-51, +7 495 600-47-45

Центр имплантологии находится по адресу Россия, г Москва, наб Озерковская, д 26
1 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ЦСИ"
Юридический адрес:
107078, Г.Москва, УЛ. САДОВАЯ-СПАССКАЯ, Д. 19, К. 1, АНТРЕСОЛЬ 1,ПОМ.III-КОМ.1,3-11
Фактический адрес:
119311, Москва г, Вернадского пр-кт, дом № 11/19