8 (495) 580-28-058 (495) 580-28... — показать

8 (495) 580-28-058 (495) 580-28... — показать

Про «Центр персональной стоматологии Владимира Новикова»

Центр Персональной Стоматологии Владимира Новикова специализируется на решении множественных проблем полости рта.

В нашем центре Вы сможете пройти комплексное высококачественное лечение с детальным разбором ситуации и составлением индивидуальной программы в соответствии с вашими пожеланиями, временем и финансовыми возможностями.

В нашей клинике работают профессионалы, которые зарекомендовали себя как ведущие стоматологи России. Мы стремимся использовать самые передовые технологии, которые предлагает мировая стоматология в настоящий момент.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Восстановительная медицина 2
Медицина для детей 4
Детская остеопатия
Исправление прикуса у детей
Общая медицина 2
Стоматология 38

Центр персональной стоматологии Владимира Новикова – Акции

Специалисты Центр персональной стоматологии Владимира Новикова (34)

Фотография специалиста Струков Николай Николаевич
Ортодонт, стоматолог
Стаж 19 лет

Центр персональной стоматологии Владимира Новикова – Цены

Первичный приём
В 01. 065. 007 Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога первичный6000 руб.
В 01. 065. 008 Прием (осмотр, консультация) врача -стоматолога повторный3900 руб.
В 01. 069. 001 Прием (осмотр, консультация) врача-остеопата первичныйот 13 200 руб.
В 01. 023. 001 Прием (осмотр, консультация) врача невролога первичный21 000 руб.
Терапия
A 16. 07. 057 Запечатывание фиссуры зуба герметиком13 250 руб.
А 16. 07. 002 Восстановление зуба пломбойот 21 800 руб.
А 16. 07. 002. 001 Косметическое восстановление зубаот 45 600 руб.
А 16. 07. 002. 002 Реконструкция зубаот 45 600 руб.
Хирургия
А 16. 07. 001. 002 Удаление постоянного зубаот 7600 руб.
А 16. 07. 054 Внутрикостная дентальная имплантацияот 118 000 руб.
А 16. 07. 055 Синус-лифтинг112 400 руб.
А 16. 07. 044 Пластика уздечки языка16 800 руб.
Ортодонтия
Детство
Отбеливание и гигиена
Эндодонтия
Ортопедия
Гнатология
Наша эксклюзивность

Отзывы про Центр персональной стоматологии Владимира Новикова (14)

3.8
Быстро и не больно. Ещё очень вежливые специалисты которые все рассказали и составили план лечения.
Хочу выразить благодарность Хорольской Лидии Александровне за профессионализм и внимательное отношение! Замечательная клиника, невероятное отношение к пациентам!
Меньшикова Анна Валерьевна - бессовестная и непорядочная женщина. Я даже врачом её назвать не могу, т. к. врач никогда не пойдёт в суд и не будет свидетельствовать там против своего пациента. Причём она же, будучи главврачом клиники в Екатеринбурге, не собрала консилиум и не оказала помощь, когда пациент стал жаловаться на онемение челюсти. Пациент обратился с жалобами 1 декабря 2014 г., а консилиум собрали только 18 февраля 2015 г. Врач повредил ему тройничный нерв, и у мужчины онемела правая часть лица. Когда он обратился в суд, Меньшикова А. В. ходила в суд и свидетельствовала против пациента. Тем, кто не верит, зайдите на сайт Свердловского областного суда, наберите в строке поиска Мегадента Клиник, и почитайте Определение от 23 октября 2015 г. ПОЗОР такому врачу, как Меньшикова А. В.
Эта клиника - выколачивание денег! План работы врач постоянно меняет, меняется и итоговая сумма за услуги! Я давно не сталкивалась с таким наглым подходом к пациентам!
Уважаемая, ksenia1805 !
Мы сожалеем о том, что у Вас сложилось не лучшее впечатление при посещении клиники. Беря на себя ответственность за результат проведения операции доктор имеет право изменить план предполагаемых манипуляций во избежание негативных последствий и в связи с состоянием здоровья пациента на момент операции. Стоимость лечения оговаривается до манипуляций согласно действующего законодательства и изменение стоимости всегда является следствием изменения плана лечения. Спасибо за Ваш отзыв! Уверены, что сможем уберечь своих пациентов от нежелательных последствий и достичь взаимопонимания.

Jena
Jena ответил Центр персональной стоматологии Владимира Новикова
В этой клинике ещё надо врачей научить надевать шапочки на голову во время лечения пациентов, а не трясти своими волосами над открытым ртом человека. Неопрятность просто зашкаливает.
Клиника очень профессиональная.
Очень комфортное лечение.
Позитивные,добрые,ласковые врачи.
Уровень лечения высокий.
Далеко не дешево,но если есть возможность на лечение,я бы посоветовала только эту клинику!!!
Идешь на лечение, внутренне расслаблен,и абсолютно не нервничаешь.Потому что лечение проводят на высшем уровне.
Это точно стоит того.

Частые вопросы про Центр персональной стоматологии Владимира Новикова

Как узнать график работы Центр персональной стоматологии Владимира Новикова ?

Пн: 08:30 - 21:00, Вт: 08:30 - 21:00, Ср: 08:30 - 21:00, Чт: 08:30 - 21:00, Пт: 08:30 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 580-28-05, +7 495 637-41-93

Центр персональной стоматологии Владимира Новикова находится по адресу г Москва, пер Лопухинский, д 3 стр 3.

Реквизиты организации

Полное наименование: