8 (495) 295-05-098 (495) 295-05... — показать

Центральная Профессиональная Автошкола Москвы

8 (495) 295-05-098 (495) 295-05... — показать
+7 495 295-...+7 495 295-05-09 ещё
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Центральная Профессиональная Автошкола Москвы»

Центральная Профессиональная Автошкола Москвы позволит вам с удовольствием пройти процесс обучения в современных технологичных учебных центрах и получить водительское удостоверение любой категории.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Отзывы про Центральная Профессиональная Автошкола Москвы (136)

Автошколу выбирала долго, чистила очень много отзывов, общалась с разными людьми. Выбор остановился на этой компании, ни разу не пожалела. Оправдала свои ожидания и деньги 😄
Долго выбирала в какую автошколу пойти учиться, и выбрала эту, с выбором не ошибалась, хорошие учителя, отличные инструктора, экзамен сдала без ошибок, вождение тоже хорошо, спасибо
Проходил обучение в этой школе, экзамен сдал без запинок,т.к учителя очень хорошие, все детально рассказывают и объясняют.Рекомендую.
Я обучаюсь в Центральной профессиональной автошколе, не пожалела, что выбрала именно эту школу вождения. Менеджеры и инструкторы всегда на связи, все вопросы решаются быстро. Рекомендую эту автошколу для обучения.
Отличная автошкола, сдала на права с первого раза, как и многие в моей группе, даже не верится, если честно. Тут хороший преподавательский состав, отдельная благодарность инструктору по вождению. Благодарю.
Центральная Профессиональная Автошкола Москвы на карте