Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Турфирмы в Москве

Турфирма Старт Тайм

Похожие организации

Про «Турфирма Старт Тайм»

Турфирма Старт Тайм – с 2000 года занимается подбором и бронированием туристических услуг. В начале своей деятельности компания носила название «А-Мегатур».

В компании можно приобрести недорогие туры на самые востребованные курорты (Египет, Греция, Турция). Также можно найти и забронировать тур в одну из 200 стран мира. Имеется большой выбор туров в различные экзотические страны. Специалисты Турфирмы Старт Тайм помогут подобрать не только наиболее выгодное, но и самое красивое и незабываемое путешествие.

Многолетний опыт работы компании позволяет удовлетворять пожелания каждого клиента, предоставляя комфортный и безопасный отдых на самых популярных курортах мира. А для того чтобы сэкономить, достаточно приобрести одну из горящих путевок от компании.

Список услуг, предоставляемых Турфирмой Старт Тайм, включает онлайн бронирование отелей, авиабилетов, автомобилей, трансфера, помощь в получении виз в страны Шенгенского соглашения, курьерскую доставку документов, страхование, туристические сим-карты Гуд Лайн, а также прочую помощь по организации поездки (услуги гида, экскурсионное обслуживание, заказ VIP-залов и пр.).

Турфирма Старт Тайм гарантирует грамотность и адекватность организации качественного отдыха.

Направления 13
Гостиница
Отель
Услуги фитнеса и спортивных организаций 1
Бассейн

Отзывы про Турфирма Старт Тайм (14)

Оранизовывали нам тур в Финляндию на Новый год. Спасибо за сказку, которую вы нам подарили.
Этим летом летал отдыхать, то пользовался услугами этой фирмы. Молодцы менеджеры все доступно и понятно обьясняют по всем вопросам, что куда входит и сколько будет стоить. Вообще долго не мог определиться, где отдыхать, но тут помогли, наши хороший отель и вообще все как надо.
Турфирма Старт Тайм - действительно профессиональный и надежный партнер в организации качественного отдыха. Соглашусь со всеми позитивными отзывами, 15 лет пользуюсь их услугами - никогда не подводили. 100% гарантия качества. Успехов вам!
Несколько лет назад летали в Турцию. Тур подобрали нам здесь. Все отлично, отель понравился. Менеджеры молодцы - все подскажут, все покажут.
Пользуемся услугами турфирмы уже 15 лет! Этим всё сказано!
Турфирма Старт Тайм на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.