Помимо уникального места расположения, ресторан «Twenty-Two» площадью 350 квадратных метров, позволяют с максимальным комфортом вместить свыше ста гостей. Грамотное разделение зала на четыре части, 2 vip зоны, общий зал и веранда, позволяет сверхкомфортно разместить всех гостей ресторана.
Дизайн-проект ресторана «Twenty-Two» пренадлежит архитектурному бюро «АрхПОИНТ», гуру в своем деле.
Интерьер выполнен в стиле эклектики, сочетания двух или трех близких друг другу стилей - барокко, ампир и классицизм. В ресторане преобладают оттенки коричневого бежевого и сливового цветов. Интересный дизайн-проекта придает неповторимость образу заведения.
Главным, и пожалуй решающим аспектом для заведения является меню и барная карта, продуманные до мелочей.
Для работы в ресторан «Twenty-Two» приглашен:
Шеф повар: Абузяров Тимур
Учился у признанных мастеров, и не смотря на свой юный возраст, успел поработать в лучших ресторанах Парижа, Канн, Копенгагена и Москвы. Среди них: Les Ambassadeurs в Париже (две звезды Мишлен), La Palme d'Or в Каннах (две звезды Мишлен), ресторан Geranium в Копенгагене, Варвары, GRAND CRU, Большой – Москва.
Кухня: Смесь Европейского фьюжена и паназиатской кухни.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/twenty-two_9767050/