ЦДПО «Стадиум» — это учебный центр дополнительного профессионального образования. Предлагаем получить дополнительное профессиональное образование в дистанционном (онлайн) формате или очно с прохождением практики на производстве.
Наши услуги:
1. Обучение рабочим профессиям
Проводим курсы рабочих специальностей дистанционно или очно с практикой для освоения новой профессии с нуля, повышения разряда, переподготовки или проверки знаний. По окончании выдается свидетельство о присвоении квалификации рабочего и удостоверение (корочка).
2. Обучение трактористов и машинистов спецтехники
Обучение управлению самоходной и спецтехникой для сдачи экзамена в Гостехнадзор и получения тракторных прав. Курс состоит из теоретической подготовки водителей и практического обучения вождению на полигоне. Подойдет тем, кому требуется получить или продлить удостоверение тракториста-машиниста (УТМ), получить спец. отметку в правах, открыть новую категорию на технику.
3. Курсы повышения квалификации
Предлагаем возможность пройти повышение квалификации для сотрудников и руководителей организаций в нашем учебном центре с выдачей удостоверения.
4. Профессиональная переподготовка
У нас вы можете дистанционно пройти профпереподготовку и получить диплом. Одним из популярных направлений является прохождение профессиональной переподготовки на базе высшего образования.
5. Аттестация
Помогаем пройти аттестацию, предаттестационную подготовку специалистов различных сфер. Среди наиболее популярных направлений в области аттестации является: аттестация по промышленной безопасности, электробезопасности, тепловых энергоустановок (ТЭУ) и тд.
Учебный центр подготовки кадров «Стадиум» гарантирует:
- Обучение на основании Лицензии Министерства Образования
- Выдача легитимных документов с внесением в единый реестр ФИС ФРДО
- Бессрочный доступ к онлайн-платформе с учебными материалами
Звоните по номеру 8 (800) 301-75-36 и мы поможем Вам с выбором программы обучения
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/uchebnyj-centr-stadium_14324500/
Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 301-75-36, +7 969 018-39-09
Учебный центр Стадиум находится по адресу г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 к 23
9 офис.