8 (800) 301-75-368 (800) 301-75... — показать

8 (800) 301-75-368 (800) 301-75... — показать

Про «Учебный центр Стадиум»

ЦДПО «Стадиум» — это учебный центр дополнительного профессионального образования. Предлагаем получить дополнительное профессиональное образование в дистанционном (онлайн) формате или очно с прохождением практики на производстве.

Наши услуги:

1. Обучение рабочим профессиям

Проводим курсы рабочих специальностей дистанционно или очно с практикой для освоения новой профессии с нуля, повышения разряда, переподготовки или проверки знаний. По окончании выдается свидетельство о присвоении квалификации рабочего и удостоверение (корочка).

2. Обучение трактористов и машинистов спецтехники

Обучение управлению самоходной и спецтехникой для сдачи экзамена в Гостехнадзор и получения тракторных прав. Курс состоит из теоретической подготовки водителей и практического обучения вождению на полигоне. Подойдет тем, кому требуется получить или продлить удостоверение тракториста-машиниста (УТМ), получить спец. отметку в правах, открыть новую категорию на технику.

3. Курсы повышения квалификации

Предлагаем возможность пройти повышение квалификации для сотрудников и руководителей организаций в нашем учебном центре с выдачей удостоверения.

4. Профессиональная переподготовка

У нас вы можете дистанционно пройти профпереподготовку и получить диплом. Одним из популярных направлений является прохождение профессиональной переподготовки на базе высшего образования.

5. Аттестация

Помогаем пройти аттестацию, предаттестационную подготовку специалистов различных сфер. Среди наиболее популярных направлений в области аттестации является: аттестация по промышленной безопасности, электробезопасности, тепловых энергоустановок (ТЭУ) и тд.

Учебный центр подготовки кадров «Стадиум» гарантирует:

- Обучение на основании Лицензии Министерства Образования

- Выдача легитимных документов с внесением в единый реестр ФИС ФРДО

- Бессрочный доступ к онлайн-платформе с учебными материалами

Звоните по номеру 8 (800) 301-75-36 и мы поможем Вам с выбором программы обучения

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Показать все 56
Танцевальные школы 1
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Учебный центр Стадиум (98)

Спасибо за обучение! Всё прошло гладко, материалы понятные, оформление быстрое
Учебный центр Стадиум
petr12, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Наша команда всегда рада вам помочь!
Пишите в WhatsApp 📩 ‪‪+7 969 018‑39‑09‬
Спасибо за обучение, всё устроило. Буду обращаться ещё и всем рекомендовать!
Учебный центр Стадиум
dasew123, здравствуйте! Мы рады, что смогли вам помочь! Благодарим за оставленный отзыв :)
Пишите в WhatsApp 📩 ‪‪+7 969 018‑39‑09
Проходил обучение на крановщика. Всё по делу, лишнего не было, в процессе разобрался быстро
Учебный центр Стадиум
swelov34, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением! Для нас это важная мотивация!
Пишите в WhatsApp 📩 ‪‪+7 969 018‑39‑09‬
Проходил курс по электробезопасности. Учиться было удобно, теория изложена ясно. Оформление заняло минимум времени
Учебный центр Стадиум
koleg, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады быть полезными для вашего профессионального роста :)
Пишите в WhatsApp 📩 ‪‪+7 969 018‑39‑09‬
Был важен не только результат, но и процесс. Всё устроено понятно и грамотно, приятно было учиться
Учебный центр Стадиум
Kirill94, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и уделенное время :)

Частые вопросы про Учебный центр Стадиум

Как узнать график работы Учебный центр Стадиум ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 301-75-36, +7 969 018-39-09

Учебный центр Стадиум находится по адресу г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 к 23
9 офис.

Учебный центр Стадиум на карте