8 (495) 374-72-638 (495) 374-72... — показать

8 (495) 374-72-638 (495) 374-72... — показать
+7 495 374-...+7 495 374-72-63 ещё
Московская обл, г Раменское, дп Удельная, ул Громова, д 10/2

Про «Стоматология Умная медицина»

Добро пожаловать в нашу стоматологическую клинику! Мы предлагаем качественные стоматологические услуги, которые помогут вам получить не только красивую улыбку, но и здоровые зубы на долгие годы.

Наша клиника оснащена современным оборудованием и использует только самые надежные и безопасные материалы. Наши врачи – профессионалы своего дела, обладающие высоким уровнем квалификации и многолетним опытом работы.

У нас вы можете получить комплексный подход к лечению зубов, включающий в себя не только лечение кариеса и протезирование зубов, но и ортодонтию, имплантацию зубов и прочие услуги.

Мы понимаем, что стоматологические процедуры могут вызывать страх и беспокойство, поэтому наша клиника стремится сделать лечение максимально комфортным для каждого пациента. Мы предлагаем профессиональную консультацию и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Если вы хотите получить качественную стоматологическую помощь, то обратитесь к нам! Наши цены доступны и соответствуют качеству наших услуг. Мы гарантируем, что после посещения нашей клиники вы останетесь довольны результатом и будете улыбаться чаще!

Мы оказываем услуги по:

• Отбеливанию зубов;
  • Хирургии;
  • Протезированию;
  • Имплантации;
  • Профилактике и лечению различных заболеваний полости рта;
  • Проведению рентгеновских снимков и полного панорамного снимка рта;
  • Удалению зубного камня

Медицина для детей 1
Исправление прикуса у детей

Стоматология Умная медицина – Акции

Специалисты Стоматология Умная медицина (6)

Фотография специалиста Хлудневский Михаил Сергеевич
Мария Сергеевна
Ортодонт, стоматолог

Стоматология Умная медицина – Цены

Консультация
Консультация специалистов (стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, терапевт, имплантолог)Бесплатно
Консультация врача-стоматолога детского с составлением плана лечения750 руб.
Консультация врача-ортодонта первичная500 руб.
Терапия и диагностика
Ортопантомограмма (ОПТГ)1200 руб.
Лечение кариесаот 3000 руб.
Реставрация зубаот 4000 руб.
Гигиеническая чистка4300 руб.
Отбеливание FLASH (Германия)26 000 руб.
Компьютерная томография3500 руб.
Протезирование
Керамическая коронка E-MAX24 000 руб.
Коронка металлокерамическая12 800 руб.
Коронка керамическая19 500 руб.
Протез бюгельный46 500 руб.
Имплантация и хирургия
Ортодонтия
Детская стоматология

Отзывы про Стоматология Умная медицина (48)

Хочу сказать спасибо врачам за профессионализм! Решил сделать имплантацию, зуба давно не было, обратился в клинику. После всех необходимых обследований стало понятно, что нужен сначала синус лифтинг, то есть наращивание кости, а только потом установка импланта. Доктор сделал все отлично, минут за 30, а через 2 месяца уже установил сам имплант. Коронку поставили через 4 месяца. Я доволен результатом.
Стоматология Умная медицина
Здравствуйте! Ваш отзыв для нас — лучшая награда! Мы всегда рады помочь нашим пациентам и подарить им уверенность в себе и красивую улыбку. Спасибо, что выбрали нашу клинику для имплантации зубов. Улыбайтесь с удовольствием!
Приводила сына на лечение зубика, волновалась больше чем он. Ребенка в клинике сразу окружили вниманием, он даже потм уходить не хотел))) Спасибо всему персоналу за заботу, а врачу за быстрое и аккуратное лечение.
Стоматология Умная медицина
Здравствуйте! Комфортное лечение — наш приоритет. Рады, что Вы и Ваш ребенок оценили наши усилия по достоинству. Желаем много поводов для улыбки!
Удалила восьмерку, все хорошо прошло, без осложнений, очень рада, а то боялась жутко. После анестезии вообще ничего не почувствовала, 20 минут и готово! Отека не было. Десна затянулась сама без накладывания швов за неделю уже окончательно.
Стоматология Умная медицина
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Приятно узнать, что у Вас всё хорошо. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет!
Сделали папе "Все зубы сразу на 6ти". Я больше переживал, чем он, хотя в клинике я уже был на лечении и все понравилось, врачи тут профи. В результате папе все сделали - импланты поставили, протез тоже. Отлично себя чувствовал, не жаловался. Прижилось все без осложнений. Спасибо огромное вам за такой результат! Подарили папе вторую молодость.
Стоматология Умная медицина
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли помочь Вашему папе решить проблемы со здоровьем. Желаем всех благ Вашей семье!
Лучшая стоматологическая клиника в мире! Огромная благодарность всему коллективу! Теперь ходим сюда всей семьёй. Все цены озвучивают заранее, лечение расписывают, проблемы не надумывают. Цель врачей здесь вылечить и помочь. Детский врач нашел подход к нашим сыновьям разного возраста сразу. Терапевт очень аккуратно все лечит, а ортопед вообще идеальные коронки сделал. Спасибо всем!
Стоматология Умная медицина
Здравствуйте! Мы очень ценим наших маленьких пациентов и рады, что Вы остались довольны. Здоровья Вам и Вашим близким!

Частые вопросы про Стоматология Умная медицина

Как узнать график работы Стоматология Умная медицина ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 374-72-63

Стоматология Умная медицина находится по адресу Московская обл, г Раменское, дп Удельная, ул Громова, д 10/2.

Стоматология Умная медицина на карте
Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Стоит ли переживать из-за удаления "восьмерок"?