8 (495) 172-50-698 (495) 172-50... — показать

Уничтожение насекомых, грызунов и бактерий в Москве

8 (495) 172-50-698 (495) 172-50... — показать
+7 495 172-...+7 495 172-50-69 ещё

Про «Уничтожение насекомых, грызунов и бактерий в Москве»

Любому из нас приятно находиться в убранном и чистом помещении: оно радует глаз, внутри него становится легче дышать. Но самому приобретать специализированные чистящие средства и тратить драгоценное время на уборку банально невыгодно. Разумнее поручить "грязную" работу профессионалам, и поэтому сервис Уничтожение насекомых, грызунов и бактерий в Москве предлагает свою помощь. Сюда можно обратиться, если вам не дают покоя надоедливые насекомые. Местные сотрудники осуществят санитарную обработку комнат, а также вещей и мебели.

Рейтинг на нашем сайте - 4.

Фирма находится по адресу: ул Балчуг, д 7 (рядом с метро Новокузнецкая, Третьяковская (КРЛ)).

Контактный телефон: +7 495 172-50-69. Веб-сайт: des-max.ru.

Отзывы про Уничтожение насекомых, грызунов и бактерий в Москве (19)

Благодарна компании, что вызвались помочь сразу как только позвонила, нужно было потравить тараканов, что набежали от соседей. Сразу приехали, сделали обработку, не знаю что за средства, но результат положительный, избавили нас от надоедливых насекомых, и дали гарантию, вот это сервис!
Решили заказать обработку помещения от плесени, узнали цены, и методы, нас все устроило, приехал специалист, сделал обработку, метод оказался надежным и действенным, по истечению времени плесени не появлялось, цена за такую работу доступная, и честная, компания благонадежная.
Профессионально и быстро избавили нас от тараканов и клопов, которые перебежали из неблагополучной квартиры, в работе использовали современные, надежные средства, работали соблюдая все правила, дали нам рекомендации, после проверки всего помещения мы поняли, что компания не обманывает и действительно работает на совесть.
В день обращения обработали трешку, после их процедур от насекомых и следа не осталось и за услуги денег взяли в меру.
Никак не могли самостоятельно справиться с проблемой появления клопов в нашей квартире после покупки, обратились за помощью, не жалко никаких денег, только бы эффективная обработка была, с этим справилась отлично команда сервиса Дезmax. Не высокие цены, эффективные средства, добросовестные специалисты.
Уничтожение насекомых, грызунов и бактерий в Москве на карте