8 (495) 764-46-548 (495) 764-46... — показать

+7 495 764-...+7 495 764-46-54 ещё
г Москва, Гжельский пер, д 12/3 стр 1
Район: Таганский

Про «UNION CLUB»

Союз - мы объединяем людей! Ваш личный проводник в мир взаимопонимания и эмоциональной близости, где каждый шаг на пути к счастью будет сопровождаться заботой и поддержкой. Верьте в себя и в свою мечту о любви — мы поможем вам её осуществить!

Отзывы про UNION CLUB (11)

Шла с одной целью - завести интересные знакомства. Люди здесь такие разные, к тому же и сами встречи проходят на определенную тему. Всегда что-то новое, захватывающее! А для меня особенно важно, что это не просто формальное заполнение анкеты, а настоящее живое общение, которое затягивает и вдохновляет!
Здравствуйте, kozlovaalisa!

Благодарим вас за ваш отзыв. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы каждый клиент был доволен нашими услугами. Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания и обещаем сохранить такой же высокий уровень сервиса и внимания к деталям в будущем.

С уважением, Union Club.
Подруга пригласила на встречу-знакомство в юнион клаб. Впечатление осталось интересное)) Сама идея классная, опыт необычный, но точно положительный!)
да, согласна идея интересная, я тоже была — сначала немного напряжно, но потом как будто отпускает
Здравствуйте, ovchinnikovaalexandra!

Мы гордимся тем, что наши клиенты ценят нашу работу по организации свиданий. Мы постоянно стремимся к совершенству, чтобы каждый клиент мог получить незабываемые впечатления. Желаем вам отличного дня!

С уважением, Union Club.
Интересно, как быстро у вас получилось найти человека? мне пока предлагали только одно знакомство и как-то не зашло
Обратился к коучу, потому что понял, что мне нужен свежий и экспертный взгляд на мою жизнь. В принципе, я и так на неё не жаловался, но всегда стремился к лучшему. Коуч помог мне немного поменять подход к ведению дел. Через пару месяцев работы почувствовал разницу "до" и "после". Я стал лучшей версией себя, провел пару успешных переговоров "по-новому". Так что я могу только похвалить местного специалиста
Здравствуйте, zolotovstepan!

С уважением, Union Club.
Тоже ходил туда, и ощущение примерно такое же, без воды, зато по делу
Всегда думал что пора бы завести семью, но работа загружала так, что ни на что другое времени не оставалось. Зарегистрировался в клубе знакомств, там все серьезно: анкеты заполняют, личные встречи проводят, подбирают пару. Первые свидания были хорошие, а потом встретил девушку с которой реально есть о чем поговорить и что-то планировать. Спасибо за помощь!
Здравствуйте, zipeprauhiye-4686!

Благодарим вас за приятные слова о нашем агентстве и нашем профессионализме в организации свиданий. Мы стараемся создавать уникальные и запоминающиеся моменты для всех наших клиентов, и очень ценим ваше доверие и отзыв. Желаем вам отличного дня!

С уважением, Union Club.
Специалистам огромное спасибо, ответы на свои «вопросы» получила) Внутри всё уютно, чувствовала себя комфортно. Заведение роскошное, очень приятное впечатление. Единственно - было бы классно улучшить зону ожидания, ставлю 4.5.
Здравствуйте, vinogradova_julia01!

Частые вопросы про UNION CLUB

Как узнать график работы UNION CLUB ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 764-46-54

UNION CLUB находится по адресу г Москва, Гжельский пер, д 12/3 стр 1.

UNION CLUB на карте