8 (800) 600-46-978 (800) 600-46... — показать

8 (800) 600-46-978 (800) 600-46... — показать
+7 800 600-...+7 800 600-46-97 ещё
Россия, Богородский городской округ, Москва и Московская обл., Д. Тимохово, Богородское кладбище, Центральная, вл 1
Богородское кладбище

Про «Union-Stone, компания по производству и установке мемориальных надгробных памятников»

Мы изготавливаем памятники из натурального гранита и мрамора, всегда следим за качеством материалов. Готовы работать по индивидуальному заказу, используя современное оборудование.

Всегда учитываем все пожелания клиента и делаем все, чтобы максимально приблизиться к задумке и реализовать ее на самом высшем уровне. Для вас будет работать профессиональная команда с большим опытом.

Московская область, р-н Ногинский, д. Тимохово, Богородское кладбище

Отзывы про Union-Stone, компания по производству и установке мемориальных надгробных памятников (53)

Хочу поблагодарить сотрудников компании за профессиональную и качественно выполненную работу, а также за уважительное отношение, понимание и отзывчивость ко всем нашим просьбам. Смогли отобразить на памятнике не только информацию о нашем папе, но и наши эмоции и чувства к нему с помощью правильно подобранной гравировки. Без лишних слов, вопросов, очень корректно и осторожно. Сложно рекомендовать кому-то такие специфические услуги, но тут относятся к клиенту с пониманием и уважением, не везде, к сожалению, это встретишь.
Сделали все качественно. Нужен был памятник и оградка. Цены адекватные. Сами все установили. Все сделали в установленные сроки. Видно, что ребята профессионалы и добросовестные. До мельчайших деталей все четко сделали. Вообще придраться не к чему, рекомендую.
Заказывали памятник родителям. Спасибо менеджеру внимательное отношение и помощь в выборе. Предложил несколько вариантов, исходя из нашего бюджета, всё подробно рассказал и показал. Изготовили и установили памятник в оговорённый срок. Работа аккуратная, памятник смотрится достойно.
Обратился в компанию Union-Stone для изготовления памятника, очень доволен результатом. Качество гранита на высоте, гравировка выполнена безупречно. Особую благодарность хочу выразить менеджеру, который помог выбрать дизайн и оформить заказ. Рекомендую!
Сделал заказ памятника и рад что изготовили его довольно быстро и гравировку сделали как я просил. Рад что нашёл именно их. В итоге, я остался доволен своим выбором и всем процессом взаимодействия.
У Union-Stone, компания по производству и установке мемориальных надгробных памятников нет координат на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта