8 (495) 410-03-558 (495) 410-03... — показать

Университет Биохимии и Нутрициологии

8 (495) 410-03-558 (495) 410-03... — показать

Про «Университет Биохимии и Нутрициологии»

Университет предоставляет образовательные услуги по профессии нутрициолог.
Обучение осуществяется дистанционно.
При успешном окончании обучения предоставляется диплом о профессиональной переподготовке, установленного государством образца.

УБН предлагает несколько вариантов обучения: от кратскосрочных курсов, позволяющих ознакомиться с професиией и использоывать знания в своей жизни для улучшения её качества, до полноценных программ профессиональной подготовки, позволяющих помогать клиентам, давать консультации и получать доход.

Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Университет Биохимии и Нутрициологии (29)

Обучение прошёл, диплом получил, клиентов веду. Спасибо за новую профессию👍
Что для меня было важно, так это реально практикующие специалисты в преподавателях. Мне кажется, что это важно. Курс показался мне насыщенным по полученным знаниям.
Я уже несколько лет работаю нутрициологом, но чувствовал, что мне не хватает глубоких знаний. Курс в УБН стал для меня настоящим прорывом, я всегда считал, что учиться нужно постоянно и еще раз в этом убедился. Местами было тяжело, много новой информации, иногда такой, которая полностью переворачивает все твои прошлые знания и установки. Рекомендую всем коллегам
Курс был четким и понятным. Никакой воды по типу какие бады принимать. Все структурировано. Много информации приходилось прям усваивать, потому что было сложно. Но информация важная.
Начала учиться в УБН три месяца назад. У меня нет медицинского образования и вообще никакого опыта в этом. Но курс построен таким образом, что подходит даже для таких как я) есть практика, есть возможность задавать вопросы и получать на них развёрнутые ответы.

Частые вопросы про Университет Биохимии и Нутрициологии

Университет Биохимии и Нутрициологии находится по адресу г Москва, ул Красная Пресня, д 32-34.

Университет Биохимии и Нутрициологии на карте