8 (495) 722-60-998 (495) 722-60... — показать

Варежки, ООО СтройСервисКомплект

8 (495) 722-60-998 (495) 722-60... — показать
141070,

Про «Варежки, ООО СтройСервисКомплект»

Варежки, ООО СтройСервисКомплект (рейтинг на сайте - 4.8) - это агентство недвижимости. Тут всегда готовы помочь собственникам найти покупателей и сделать так, чтобы сделка прошла максимально быстро и комфортно. Для этого местные менеджеры составляют договоры задатка, подготавливают требуемые документы, выступают посредниками в переговорах, предоставляют консультации и т. п. Обращаясь к ним, вы можете избежать лишних волнений и потери времени, так как вам не придется систематически встречаться с посторонними людьми и обсуждать с ними важные вопросы.

Адрес организации: 141070,. Узнать подробности можно по телефону +7 495 722-60-99 или на веб-сайте poselok-varezhki.ru.

Отзывы про Варежки, ООО СтройСервисКомплект (79)

Рассматривали несколько поселков для проживания в Подмосковье. Больше всего понравились Варежки3, хотя не самый бюджетный вариант. Но тут есть несомненные плюсы, которые все пересили. Во-первых, расположение крайне удачное. От МКАД 20км, от Щелково 25 минут, рядом проходят два хороших шоссе - Ярославское и Щелковское. Во-вторых, центральные коммуникации, за которыми смотрит управляющая компания. Никаких септиков, чисток и головной боли, связанной с этим. В-третьих, качество домов. Очень классные материалы, крыша, двери, стеклопакеты, на все есть документы и сертификаты. И последним аргументом, когда мы обратрились в офис застройщика, стала комбинированная ипотека)) Тут мы поняли, что нашли наш поселок и наш дом. Выбрали коттедж Твид, он нас полностью устроил по планировке и метражу, для нашей семьи идеально. Все оформили, никаких проблем с банком не возникло, платежи получились выгоднее, чем мы расчитывали. Уже закончили чистовую отделку, сейчас закупаем мебель и к новому году планируем переезд. Я в предвкушении) Всякий раз, когда приезжаем сюда, не хочется уезжать, тут какая-то особая атмосфера, уютно, тихо и спокойно, дышится легко. Ребенок пока маленький, уже записались в садик в Щелково, до него ехать минут десять. Про школу узнала, тут школьный автобус детей возит в Жигалово, школа большая и хорошая. В общем, перспективы хорошие, жить тут будет комфортно всей семье. Отличный поселок, мы довольны.
Раньше мы жили в Щелково, а в Варежки переехали весной. Мне тут так нравится! И город рядом, и мы в сторонке от шума и от дыма. Живем в приятном месте, очень хорошо построенный дом. Как похолодало, то я оценил и толстые стены, и мощные стеклопакеты. Дома спокойно можно в майке ходить, а на улице снег валит. Кстати, убирают моментально, что снег, что листья. И в целом, адекватная управляющая компания, это подарок! На выезде есть ТЦ, и там практически все, что надо рядом. Детсад в Щелково, даже переходить не пришлось. И школа там же. Минут за 10-12 можно добраться.
Мы выбирали коттедж для семьи и было два варианта. Остановились на Варежках, потому что тут плюсов больше. Центральные коммуникации для меня самое главное. Ну и конечно, порадовала возможность быстро добраться до Щелково по хорошей дороге. Возможность покупки по комбинированной ипотеке тоже был не последний пункт. Рада, что не ошиблись, всем тут нравится, много гуляем, ходим в лес с собакой, по выходным ходим в бассейн в соседнем поселке. Жизнь тут гораздо спокойней и комфортнее, чем в городе.
Очень порадовала возможность покупки коттеджа Коттон в комбинированную ипотеку, тем более уголок спокойный и зелёный и условия самые подходящие. По деньгам получается, что площади в два раза больше, а по цене тоже самое. И ко всему прочему, территория ухоженная и охраняемая, очень хорошая УК, отдельная парковка (своё парковочное место). А если надо в Москву, то по времени не так много. Рядом всё из инфраструктуры есть.
Отличный выбор места для поселка, нам тут очень нравится все. Заехали в дуплекс Деним в 22 году, за это время ни одного минуса не нашли. Много гуляем, стали вести активный образ жизни, посещаем бассейе в соседнем поселке, он в пяти минутах от нас. И здесь не страшно выпустить детей погулять, территория охраняется, вокруг много безопасных и оборудованных детских площадок. Сын учится в новой школе в Жигалово, ездит на автобусе. Удачно переехали, никаких сомнений нет.
Варежки, ООО СтройСервисКомплект на карте