8 (495) 956-82-868 (495) 956-82... — показать

Октябрьское Поле,
Район: Хорошево-Мневники
Округ: Северо-западный

Про «ВелоБайк»

Спортивный центр ВелоБайк (рейтинг на нашем сайте - 1) специализируется на спортивном оборудовании и атрибутике и поддерживает всех, кто считает, что спортивные успехи зависят не только от навыков и умений. Имеют немалое значение и бренд, и гарантийный срок, и удобство, и соответствие инвентаря выбранным целям. Ведь не секрет, что низкокачественные приспособления могут быстро сломаться, и потому здешние специалисты рекомендуют осматривать даже дополнительные аксессуары перед каждым использованием и при малейших подозрениях обращаться к ним.

Адрес организации: Россия, г Москва, проезд Новохорошевский, д 25 (удобнее добираться со станции Октябрьское Поле). Для получения нужной информации позвоните по телефону +7 495 956-82-86 или зайдите на сайт www.velobike.ru.

Отзывы про ВелоБайк (1)

1.0
Ужасный сервис. Дозвониться до офиса невозможно. ждала на громкой связи 17 минут, прежде чем кто-то (во вторник в 11) поднимет трубку - пыталась выяснить насчет ошибки, которая произошла.

Я взяла велосипед на 21 минуту - так написал велосипед на своем экране, когда я возвращала его на станцию. Все ок, я спустилась в метро и поехала домой, на утро мне пришла смс, что я должна 1500 рублей за прокат в 14 часов.

Стала звонить, выяснять, оказалось, что велосипед не зарегестрировался на базе, произошла ошибка, и по их базе я каталась всю ночь с 8 вечера до 10 утра следующего дня. Я стала объяснить, что это не так, что электроника ошиблась. Слушать меня не стали, так как им пофигу - у них своя правда.

Ну ок, 1500 рублей - обидно, но не смертельно, однако, меня поразил тот факт, что никто не стал спрашивать, а какая станция, а какой велосипед, а какая именно ячейка станции не сработала, видимо, ждут очередную жертву. Я посмотрела отзывы в интернете, не я такая одна, кому-то приходит долг в 3000р!

Люди, будьте вдительны, так как если что - компании плевать на вашу правду.
ВелоБайк на карте