8 (495) 558-63-278 (495) 558-63... — показать

Верда-Москва

8 (495) 558-63-278 (495) 558-63... — показать
Московская обл, Люберецкий р-н, п Томилино, мкр Птицефабрика

Про «Верда-Москва»

Фирма Верда-Москва - это организация, которая занимается снабжением рынка строительными и отделочными материалами. Узкая направленность деятельности позволяет специалистам фирмы лучше знать ассортимент и оперативно отслеживать его обновление, а это как правило хорошо сказывается на удобстве клиентов. Организация заключает преимущественно оптовые сделки, поэтому, если вы являетесь директором или ответственным сотрудником строительно-ремонтного центра, вы сможете в рабочем порядке обсудить с ее менеджерами вопросы скидок, порядка оплаты и предоставления необходимых бухгалтерии документов. Фирма расположена по адресу Московская обл, Люберецкий р-н, п Томилино, мкр Птицефабрика. Телефон для связи: +7 495 558-63-27. У организации есть собственный сайт - verda-m.ru.
Строительные товары 1
Двери

Отзывы про Верда-Москва (78)

4.7
Отвратительные сотрудники. При наличии свободного места перегораживают проезжую часть во дворах и создают пробку. В компаниях где следят за персоналом, таких сотрудников не будут держать.
Мое знакомство с дверями закончилось на компании Верда. Сколько бы я не ходила по другим салонам, всегда возвращалась сюда. Так я начала свои поиски месяца три назад, с какой то периодичностью проходила салоны и изучала цены, скидки, и тд и тп. В итоге как с первого раза Верда понравилась, так у них и заказала. Всё прошло гладко как я и ожидала.
По оптовой сделке всё прошло грамотно. Сроки соблюдены, двери доставлены в лучшем виде. На текущее время ни одна дверь не бракована, комплектация полная. Приятно сотрудничать с профессионалами.
Заказ от 12 сентября был оперативно обработан и в течении нескольких дней сдан под ключ. Двери установлены качественно, никаких недостатков не нашла. Оправдали ожидание.
Как всегда всё отлично. С компанией знаком очень долго. Заказывал как для себя лично так и от юр.лица. Всегда доставляют вовремя, и за несколько лет ни единого брака не было. Ответственно относятся к каждому клиенту, а в особенности к постоянному.
Верда-Москва на карте
Секреты успешного ремонта