8 (925) 888-75-408 (925) 888-75... — показать

Первомайская,
Район: Восточное Измайлово
Округ: Восточный

Про «Видеостудия Favideo»

Впереди серьёзное праздничное мероприятие, и вам бы хотелось, чтобы оно надолго запомнилось? Видеостудия Favideo (оценка в нашем каталоге — 5) — место, в котором вам помогут. Работники обязательно учтут идущие ниже пункты до того, как начать разрабатывать программу:

• причину торжества (памятная дата, бракосочетание, школьный выпускной или новогодняя вечеринка)
  • тематику мероприятия
  • сколько будет гостей
  • предусмотренный бюджет
Также вы сможете узнать у администратора компании насчёт услуг фотографа или видеооператора, чтобы получилось запечатлеть этот радостный день.

Оплатить оказанные услуги вы сможете наличными. Адрес компании: г Москва, б-р Сиреневый, д 42/22 к 3. Удобнее добираться от станции Первомайская. Телефон: +7 925 888-75-40. Ознакомиться с организацией можно на www.favideo.ru

Культура, развлечения, отдых 3
Выездная регистрация брака
Романтические
Услуги фото и видеосъемки на выезде
Тип мастерской 1
Видеостудии
Услуги для населения 1
Услуги гравировки

Отзывы про Видеостудия Favideo (1)

Как обычно бывает, предложение руки и сердца было неожиданным, было решено не откладывать такое радостное событие для каждой девушки в долгий ящик, а приступить к подготовке уже на следующий день. Поиск видеографа взяла в свои руки, т.к. только я знала, что я хочу получить в итоге. Проштудировав несколько десятков интернет ресурсов было принято решение остановить свой выбор на видеостудии «Favideo», свой выбор обосновала прежде всего стильными работами и доступными (по сравнению с другими видеографами ценами).
Быстрый созвон по телефону, где вкратце было рассказаны все условия съемки, также сразу забронировала дату нашей свадьбы тем более что дата была очень популярна.
Далее была встреча в кафе, где я и мой будущий супруг обсудили все детали видеосъемки непосредственно с видеографом. Там же был заключен договор и оставлен задаток.
Вот наконец настал тот долгожданный день. Из плюсов хотела бы отметить профессиональную подготовку видеооператора, создалось впечатление профессионализма. Активная работа с нами во время всего дня, постоянное нахождение возле нас, чтобы на дай Бог не пропустить ничего.
Как итог: нами были получены свадебный фильм и клип, в которые кстати сказать были внесены правки и сделаны они были после просмотра уже готового фильма за что ставим большой плюс. Все видео хорошего качества, съемка производилась на профессиональную камеру.
Видеостудия Favideo на карте