8 (495) 646-84-258 (495) 646-84... — показать

Виртуальный Сервис Провайдер ЗАО

8 (495) 646-84-258 (495) 646-84... — показать
+7 495 646-...+7 495 646-84-25 ещё
Россия, г Москва, проезд Марьиной Рощи 3-й, д 40

Про «Виртуальный Сервис Провайдер ЗАО»

Виртуальный Сервис Провайдер ЗАО (рейтинг на сайте - 1) занимается рекламой и маркетингом. Тут знают, как создать у потребителей позитивное мнение о бренде или фирме. С этой целью местные специалисты задействуют хорошо отработанные и совсем новые методы. Они занимаются продвижением любых товаров и услуг, практикуя индивидуальный подход к каждому заказу. А поскольку для увеличения продаж важно принимать в расчет ценовую политику, позиционирование, целевую аудиторию и множество прочих факторов, эксперты рекомендуют выходить на рынок только с основательно продуманной стратегией.

Организацию можно найти по адресу: Россия, г Москва, проезд Марьиной Рощи 3-й, д 40 (недалеко от станции метро Савеловская (СТЛ)). Для получения дополнительной информации задайте вопросы по телефону +7 495 646-84-25 или зайдите на веб-сайт www.imarker.ru.

Отзывы про Виртуальный Сервис Провайдер ЗАО (2)

1.0
Будучи партнером аймаркера, недавно мне на кошелек капнуло 20к рублей от imarker.ru, я обрадовался, думал - наконец то в них проснулась совесть и скоро оплатят остальное - заплатить за апрель, хотя на дворе ИЮНЬ. Я спокойно вывел средства, а на следующий день начал получать жалобы и угрозы странного характера, цитирую:

"Данная выплата предназначалась не вам! Человек, которому она предназначалась, бывший хозяин данного кошелька, может подтвердить, что вы используете эту ситуацию для присвоения вам непринадлежащих д/с, а также ваш ответ, все это свидетельствует о наличии злого умысла в ваших действиях и квалифицируется как мошенничество. Хотим сообщить, что помимо возврата д/с мы будем ходотайствовать о применении санкций к вашему wmid и к вам, как физическому лицу."

Это при том, что мы работаем уже пол-года вместе и проблему можно решить 1 телефонным звонком.

Они реально заблокировали не только свой перевод, но и мои накопления, парализовали рабочий процесс моего бизнеса и даже не думают извиняться.

Виртуальный Сервис Провайдер ЗАО на карте