8 (495) 840-98-808 (495) 840-98... — показать

г Москва, поселение Первомайское, деревня Рогозинино, ул Луговая, д 20А стр 2
Район: Троицкий
Округ: Троицкий

Про «Vnukovo sport club»

Vnukovo Sport Club — это крупнейший спортивный комплекс, включающий теннисный клуб, школу гимнастики и акробатики, клуб единоборств, фитнес-клуб, танцевальные студии и секции командных игр.

Отзывы про Vnukovo sport club (8)

После фитнес-тестирования составили с Дарьей персональную программу, двигаемся строго по ней. Людей немного, заниматься комфортно. После трени часто хожу еще в спа на массаж или тейпирование, после силовой - самое то
TRX с Лидией, для меня - идеальные утренние тренировки. Упражнения каждый раз новые, работа идёт с собственным весом, но мышцы включаются на максимум. Зал просторный, воздух свежий, всё оборудование в хорошем состоянии. За два месяца тело стало подтянутым, спина заметно крепче
Сын занимается теннисом во Внуково спорт клаб, ему очень нравится. До этого занимался в другом месте, но мы переехали и теперь сюда ближе гораздо ездить. Тренеры хорошие, современный инвентарь. Уже было пару турниров, в обоих были призовые места)
Я в спорте новичок, но нацелен серьезно заняться своим телом, поэтому взял карту Individual, чтобы было больше индивидуальных тренировок и вообще было удобно подстраивать посещение занятий под мой плотный рабочий график. Оказался идеальный вариант. Еще скидку в ресторан дает.
Во внуково спорт клабе просто шикарный тренерский состав! В расчет всегда берется уровень подготовки, даже если приходишь на группы. Хожу в разные секции, перепробовала все, что есть в наличии. Остановилась на фитнесе и теннисе. В помещениях свежо, комфортно, я хожу в утренние часы, как правило.
Vnukovo sport club на карте
Как поддерживать себя в форме

Как поддерживать себя в форме

Начать год с обещания пойти в зал или пережить долгие январские выходные, не бросив тренировок, вполне реально.