8 (495) 154-74-798 (495) 154-74... — показать

Vortex

8 (495) 154-74-798 (495) 154-74... — показать
+7 495 154-...+7 495 154-74-79 ещё

Про «Vortex»

При не проходящей усталости, стрессах и сидячей работе специалисты советуют обратиться к услуге массажа, которую предлагает салон Vortex (рейтинг в справочнике Yell — 5). Среди немалого списка его видов (а это лечебный, восстановительный, классический, антицеллюлитный или спортивный массаж) здесь вам помогут выбрать тот, что подойдет конкретно вашему случаю.

Уже пользовались услугами этой компании? Если ответ "да", то вы можете поделиться отзывом. Он будет очень полезен потенциальным клиентам организации и сможет помочь руководителям узнать, что можно улучшить в своей компании.

Указанная организация находится по адресу: г Москва, ул Полярная, д 41 стр 1, ближайшая станция метро — Медведково.

Номер телефона: +7 495 154-74-79. Ознакомиться с организацией можно на vortex-slim.ru

Виды массажа 5
Аппаратный массаж
Вакуумный массаж
Косметический массаж
Услуги для лица и тела 1

Отзывы про Vortex (114)

В косметологический салон приобрели аппарат, все нормально функционирует, пользоваться просто им, сначала некоторый навык требуется, но затем спокойно все делается. Кто обращался, все довольны. Эффективность почти сразу же заметна, кожа становится более отдохнувшей, самочувствие лучше. Когда покупали, предоставили скидку серьезную. Супер все!
Хорошо что мне знакомая подсказала попробовать антицеллюлитный массаж в этом салоне. Результат оказался лучше, чем я ожидала. Мне здесь сразу и разъяснили какой курс мне подойдёт с этим аппаратом, и вообще советами помогли. Я хоть раньше и пробовала подобные массажи, но такого эффекта даже близко не было. Так что я точно Vortex советую
Долгое время мучалась с целлюлитом, пробовала массажи дома с кремом, тренировки на ноги, все равно он оставался. Прочитала про Vortex, первые несколько раз результата не было, но потом стала замечать, что его все меньше и меньше, кожа подтянулась. Единственное что помогло избавиться от моей проблемы.
Курс роликового массажа на аппарате vortex рекомендовала пройти сестра. Последовала ее совету потому как испытываю усталость в теле плюс закостенелость. Стала регулярно проходить и положение вещей изменилось в лучшую сторону. Реализовала множество задумок и довольна.
Ходил на курс роликового массажа Vortex по совету коллеги. Часто чувствовал усталость, не хватало энергии даже для простых дел. После курса состояние улучшилось. Тело стало легче, появилась бодрость, стал лучше высыпаться. Даже настроение стало стабильнее.
Vortex на карте