8 (495) 506-00-148 (495) 506-00... — показать

Высшая школа Стиля Наталии Туркенич

8 (495) 506-00-148 (495) 506-00... — показать
+7 495 506-...+7 495 506-00-14 ещё
4.36 отзывов
Сейчас закрыто
Вт: 10:00 - 18:00

Про «Высшая школа Стиля Наталии Туркенич»

Предложить изменения Сообщить о закрытии

Школа Стиля Наталии Туркенич является одним из направлений работы агентства «Туркенич стайл». Школа Стиля позволяет начать подготовку стилистов с нуля, а также повысить свой профессиональный уровень тем, кто уже работает в этом направлении. Курсы и тренинги проводятся в России (Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону) и в Италии (Милан).

Основатель и руководитель Школы Стиля Наталия Туркенич — аналитик моды, тренер и преподаватель, автор книг по деловому дресс-коду, а также автор-разработчик обучающих программ по имиджу и стилю.

Культура, развлечения, отдых 1
Для взрослых
Образование 3
Коммерческие места
Очное
Способы оплаты 2
Карты
Наличные
Форма собственности 1
Частная

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Высшая школа Стиля Наталии Туркенич (6)

5
Я участница курса "Стиль есть!", проходивший в апреле 2019 года. Меня переполняют эмоции, которыми хочу поделиться! Дорогие друзья, если вы хотите получить достойное обучение в сфере стилистики у тактичного преподавателя за очень небольшие деньги, то вам к Наталии Николаевне Туркенич! Этот человек, который сумел сохранить необычайную скромность, имея очень высокие знания! Что, кстати, является редкостью. Это замечательное сочетание позволяет ей планомерно четкими последовательными шагами тактично доносить информацию до глубин души, не переходя личные границы. Наталия Николаевна обладает умением доносить сложные вещи просто, путем четкой пошаговой инструкции. Абсолютно доступно каждому, объясняя алгоритм действий с огромным количеством примеров. Выполняя все предложенные рекомендации, вы обязательно получите тот результат, за которым пришли. Мой результат от обучения: Долгожданная книга стиля. Расширение сознания. Осознание себя как личности..индивидуальности. Я стала другой, на пару уровней выше себя прежней. В результате мне пришла мысль даже сменить имя и начать новую жизнь, неразрывно связанную со стилистикой.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Про свое обучение в Школе стиля Наталии Туркенич я уверенно говорю, что оно изменило мою жизнь! Это не шутка и не преувеличение. Я пришла в Школу на первый модуль базового курса одной, а через четыре месяца, защитив дипломную работу, чувствовала себя уже другой. Путь к настоящей себе мне помогли найти как знания о создании гармоничных визуальных образов, так и знакомство с профессионалами своего дела и интереснейшими людьми - преподавателями Школы и моими одногруппницами. На практических занятиях мы проживали настоящую радугу чувств, создавая коллажи, делясь мнениями,подбирая одежду и аксессуары к разным лицам! Общение с преподавателями во время практики было самым живым и настоящим, мы могли задавать разные вопросы и получать грамотные ответы. При этом я осталась в восторге от формата обучения, когда основные лекции выложены в онлайн так, что я могу и смотреть, и выполнять домашние задания в удобное мне время. Лекции были построены очень грамотно и методично, а домашние задания помогали усвоить материалы уроков. При этом можно было и выбирать формат полностью онлайн, если нет возможности приезжать на очную практику. Мне кажется, это идеальный вариант для студентов, живущих далеко от Москвы, но не желающих терять возможность получить качественное образование профессии имиджмейкера-стилиста. А я же до сих пор благодарю высшие силы, что направили мое внимание именно на нашу Школу стиля Наталии Туркенич))!
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Здравствуйте! Мы посетили семинар «стили в лицах». Это было ужасно. Не было заранее сказано, что этот семинар только для людей, прошедших их основной курс. По сути три часа мы смотрели на фотографии плохого качества и преподаватель предлагала определить стиль на фото, при этом если наши мнения не совпадали, преподаватель даже не могла отстоять принципы своей школы. Никому не советуем посещать семинары этой школы.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
На самом деле очень благодарен Школе Стиля и лично Наталии Туркенич за ту информацию и навыки, которые я получил на курсах цветотипов и стилистики. Больше не возникает никаких сложностей с выбором одежды в жизни, для работы или на какие-либо особенные мероприятия. Реально спасибо!!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Очень долго не могла найти свое место в жизни. Нигде долго не работала, не могла просто работать с чем душа не лежала. А на счет курсов имиджмекера узнала совершенно случайно, от подруги. Она очень хорошо отзывалась о преподавателях и собственно показывала чему научилась. Я заинтересовалась и пошла туда вместе с ней. Так и осталась там учиться. Спустя некоторое время начала понимать что это мое, спасибо тем кто дал мне это понять, сама я особо не считала достижениями то, что делала, пока люди не начали говорить обратное. Обучаться здесь было очень интересно. Моим преимуществом правда было, что я уже раньше училась на визажиста, а здесь нет для начинающих визажистов, только для тех кто уже что-то знает.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Вообще я и так уже довольно давно работаю стилистом в одной студии, но у нас очень высокие требования к сотрудникам, нужно постоянно пополнять и обновлять свои знания, это прямо требование такое руководства. Я считаю, что это очень правильно. В этом году ходила на мастер класс в эту школу, назывался он "Большое искусство и современные образы" - ооочень интересно было, конечно. В общем-то, это курс по повышению квалификации и я всем могу порекомендовать. Конечно, всю эту информацию можно и самостоятельно, наверное, найти, но вряд ли это будет так захватывающе, как умеют преподнести здесь. Преподаватели прекрасные. Прямо подпитываешься от них творческой энергией, полное погружение. И цена, собственно, совершенно не космическая. По краней мере полученные знания и положительные эмоции стоят того.
Полезно
Ответить
Поделиться
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта

Говорят, ремонт не заканчивают, а только бросают и перестают делать. Мы поспорим.