8 (999) 512-12-128 (999) 512-12... — показать

8 (999) 512-12-128 (999) 512-12... — показать
+7 999 512-...+7 999 512-12-12 ещё
Круглосуточно

Про «Whale.biz»

Организация Whale.biz (рейтинг на сайте - 4.5) занимается рекламой и маркетингом. Тут знают, как создать у потребителей требуемое мнение о бренде или фирме. С этой целью местные специалисты задействуют хорошо отработанные и новейшие технологии. Они занимаются продвижением любых товаров и услуг, практикуя индивидуальный подход к абсолютно каждому заказу. А так как для увеличения объема продаж важно учитывать ценовую политику, позиционирование, целевую аудиторию и множество других факторов, эксперты советуют выходить на рынок только имея четко проработанную стратегию.

Способы оплаты: по безналичному расчету, банковской картой, электронными деньгами и по системе PayPal.

Компанию можно найти по адресу: г Москва, Печатников пер, д 3 (ближайшая станция метро - Трубная). Для получения подробной информации задайте вопросы по номеру +7 999 512-12-12 или загляните на веб-сайт whale.biz. Режим работы Пн-Вс: круглосуточно.

PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Whale.biz (19)

Как владелец нутрицевтического магазина, я оценил WhaleBiz по достоинству! Платформа идеально подошла для продвижения наших БАД и витаминов. Уже месяц загружаю креативы - система стабильно работает без сбоев. Особенно полезными оказались вдохновляющие кейсы других нутри-брендов - сразу видно, какие объявления заходят нашей целевой аудитории.Пришел по рекомендации коллеги и не пожалел. WhaleBiz реально упрощает запуск рекламы: удобный интерфейс, понятная аналитика, а главное - видимый результат в виде роста продаж. Для нутри-бизнеса, где важно тестировать разные месседжи и форматы контента, это настоящая находка.
За полгода работы в вертикали нутра собрал убедительные показатели: доходность ключевых офферов достигает более сотни процентов. Платформа демонстрирует финансовую стабильность — выплаты по четкому графику, минимальный отток аудитории. Оптимальное соотношение затрат на привлечение клиента и его долгосрочной ценности. Служба поддержки оперативно реагирует на запросы.Для диверсификации доходов рекомендую мужские бады- так как основная часть потребителей, является самой платежеспособной. Системный подход дает стабильный доход до 2 тыс. чистой прибыли ежемесячно. Whale — разумный выбор как для начинающих, так и для профи.
За годы работы в арбитраже я столкнулась с десятком партнерок, которые после первых успехов внезапно меняли условия: снижали ставки, вводили скрытые комиссии или пересчитывали aппрув-лиды. С Whale — совсем другая история.
Почему это важно:
Когда ты масштабируешь трафик, нужно быть уверенным, что завтра твой ROI не "подправят" в одностороннем порядке. Whale четко фиксирует условия при старте — никаких сюрпризов через неделю или месяц.
Реальный пример:
В феврале саппорт сам предложил повысить CPA на 15% за увеличение объема — редкий случай, когда партнерка идет навстречу.
Whale - это та редкая партнерка, которая сочетает в себе выгодные условия, надежность и профессиональную поддержку. Если вы готовы вкладываться в тесты и работать качественно, то Whale станет для вас одним из лучших вариантов на рынке. Лично я после нескольких месяцев работы полностью перешел на эту партнерку и не пожалел ни разу. Рекомендую всем, кто серьезно настроен зарабатывать в нутре!
В целом, Whale - неплохая партнерка, но не без нюансов. Я начал здесь пару кампаний после того, как потерял кэш в другой партнерке, где все было очень сложно с выводом средств. Здесь все намного понятнее, но иногда бывает, что креативы работают не так, как хотелось бы. В общем, если лить трафик с умом и тестировать, то можно зарабатывать неплохие деньги. Но не ждите, что все сразу полетит - проблемы есть и здесь.

Частые вопросы про Whale.biz

Как узнать график работы Whale.biz ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 999 512-12-12

Whale.biz находится по адресу г Москва, Печатников пер, д 3.

Whale.biz на карте