02 июня 2025 01:36 У меня постоянно в рюкзаке куча техники: смартфон, планшет, экшн-камера, павербанк, иногда еще и беспроводные наушники. А свободные розетки в офисе, кофейнях и коворкингах, как назло, большая редкость. Поэтому для меня было важно найти зарядку, которая сможет тянуть хотя бы два устройства одновременно, и при этом не растягивать зарядку на полдня. В итоге по отзывам на DNS взяла Xenium X332.
Первое, что мне понравилось - два порта. USB-C для телефона и USB-A для всех остальных штук. Пока заряжается телефон одновременно могу заряжать камеру или наушники. Конечно, если втыкаешь два девайса, зарядка делится, но мощность остается вполне рабочей, ничего не виснет и не сбрасывается. Ночью так заряжаю айпад и телефон одновременно - к утру все всегда готово.
Зарядка компактная, аккуратная, выглядит прилично. Пластик хороший, матовый, в руках лежит уверенно. И да, она совсем не греется, даже когда заряжаю через нее большие устройства по несколько часов. Ощущение, что можно не бояться за технику, как с ноунейм зарядниками-одноразками.
Отдельно скажу, что приятно удивила энергоэффективность. написано, что без нагрузки потребляет меньше 0,05 Вт, и это круто. Я никогда не вынимаю зарядку из розетки, и теперь спокойна, что она не мотает электричество просто так.
Из минусов. Комплектный кабель мог бы быть не такой дубовый. Он рабочий, все ок, но жесткий как будто. Но в сумку сложить и норм.
Так что я довольна, всем кто ищет надежную зарядку с двумя выходами, рекомендую Xenium X332.