8 (495) 544-97-788 (495) 544-97... — показать

г Москва, проезд Банный, д 3 стр 1
Район: Мещанский
Округ: Центральный
Круглосуточно

Про «Хостел Artist в Мещанском районе»

Хостел Artist в Мещанском районе предлагает ночлег гостям Москвы - любознательным путешественникам и тем, кто приехал по работе. Помимо оборудованных номеров, здесь в вашем распоряжении все, что необходимо для комфортного размещения: телевидение, гладильные принадлежности, свежее постельное белье и так далее. Не забывайте, что номера на нужные вам даты следует бронировать заранее, иначе в отеле может просто не оказаться свободных мест.

Рейтинг компании в справочнике Yell.ru - 4.0.

Официальный адрес компании: г Москва, проезд Банный, д 3 стр 1 (ближайшая станция метро Проспект Мира (КРЛ)), телефон для связи +7 495 544-97-78. Часы работы - Пн-Вс: круглосуточно. Подробная информация на сайте www.artisthostel.ru.

Тип отеля 1
Услуги гостиницы 1
Проживание с животными

Отзывы про Хостел Artist в Мещанском районе (19)

Была в командировке, остановилась тут, всё понравилось. Тихо, чисто, выдали тапочки, WiFi хороший. До ВДНХ и вокзала пару остановок. Заселили быстро, персонал отзывчивый
Хостел оставил приятное впечатление: комнаты чистые, теплые и уютные. Сотрудники отзывчивые и вежливые, горничные ответственно подходят к своим обязанностям, поддерживая чистоту ежедневно.
Хостел Артист оказался отличным местом. Я с подозрением отношусь к такого рода гостиницам, но так получилось, что остановиться было больше негде. В итоге я не пожалел и теперь буду останавливаться у них постоянно, с каждым моим приездом в этот город.
Хочу положительно охарактеризовать условия для проживания тут. С хостелами раньше знакома была только понаслышке, и честно говоря, их сначала очень боялась, но все прошло отлично. Номер чистенький, уютный, оснащен всем необходимым для комфортного отдыха.
Доброжелательные администраторы, уютная и приятная атмосфера, чистые комфортные номера и это действительно не все преимущества данного хостела. Провели тут 5 дней, однозначно остались всем довольны.
Хостел Artist в Мещанском районе на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.