8 (495) 646-74-748 (495) 646-74... — показать

Ягуар-м на Китай-городе Сеть

8 (495) 646-74-748 (495) 646-74... — показать

Про «Ягуар-м на Китай-городе»

Ягуар-м на Маросейке - это компания, которая предлагает своим покупателям входные и межкомнатные двери. Компания предлагает на выбор несколько тысяч экземпляров на любой вкус и для любых целей. Так, например, для входных дверей предлагается широкий ассортимент отделки: панели из массива дуба, шпонированные панели, глянцевые и матовые панели, порошковое напыление и многое другое. Все панели изготавливаются на собственном производстве компании. Компания гарантирует высокий уровень взломостойкости даже для самых бюджетных моделей входных дверей. Компания занимается сопровождением своей продукции, в том числе работает ремонтная служба.

Двери 1
Межкомнатные двери
Строительные товары 5
Входные двери
Двери
Двери на заказ
Межкомнатные двери
Системы перегородок

Отзывы про Ягуар-м на Китай-городе (7)

4.4
Купили дверь термо с открывающейся боковиной. Тяжелая, мощная, конденсат при морозе не образовывался. Замок тихо работает, плавно. Ночной сторож снаружи не открыть. Результат нравится, все стык в стык, аккуратно и красиво.
Хочу выразить огромную благодарность консультанту-менеджеру Наталье и всей команде продавцов этого офиса, я не впервые заказывала дверь Ягуар, раньше - в квартиру, теперь - на дачу, поэтому в качестве я не сомневалась, но вот продавец - выше всяких похвал, эрудирована и очень лояльна, профессиональна.
Обращаюсь к руководству компании с благодарностью, что у них такие кадры как Наталья.
Заказывала дверь в квартиру с независимыми замками, с тихой работой. Помимо самой двери, которая делалась месяц с лишним, заказывала на стену доборы и наличники увеличенной ширины, в окрашивании по RAL, под внутренние двери. Цвет совпал, все хорошо в плане работы двери и замков, нравится вид двери и то, какую она дает шумоизоляцию - особенно, в сравнении с тем, какой никчемной были показатели двери, которая стояла от застройщика. Компанию я рекомендую, очень хорошие консультанты и замерщик, установщики на 5-.
Недавно установили металлическую входную дверь от Ягуар. Выбирали между разными вариантами отделок но в итоге остановились на металле - как самом долговечном и антивандальном. Среди множества производителей выбрали Ягуар так как уже знакомы с продукцией (с 90х стоит их дверь), приятно порадовала заинтересованность менеджера этого магазина и отсутствие навязывания ненужных опций с целью повышения цены. Установщики адекватные, никаких накладок не произошло.
Хорошая фирма. Мне понравилось, как они работают, как устанавливают двери.
Ягуар-м на Китай-городе на карте