8 (901) 331-95-018 (901) 331-95... — показать

г Москва, Сигнальный проезд, д 16/21
Владыкино,
Район: Отрадное

Про «Яна Шевченко Цирк»

Шевченко Яна – известный цирковой деятель, режиссер, продюсер. С юношеских лет занималась в цирковых студиях.

За многолетнюю творческую жизнь Яна Шевченко создала множество ярких цирковых произведений – номеров, аттракционов, коллективов и программ. Зарекомендовала себя как компетентный, грамотный и эффективный менеджер. Она основоположник продюсерского движения в цирках Российской Федерации, которая помогла в становлении многим современным руководителям цирковых коллективов. Активно занимается и благотворительной деятельностью.

Культура, развлечения, отдых 1
Цирки

Отзывы про Яна Шевченко Цирк (12)

Яна удивительный, добрый и честный человек. С широкой душой. Тут все пишут о ее шоу, я знаю ее как человека, для своих артистов она как мама. Не знаю более честного и душевного и порядочного человека.
Великолепное и увлекательное представление от команды Яны Шевченко. Советую всем посетить, дети были в восторге.
Посетили всей семьей и это действительно волшебное представление. Потрясающе красивые костюмы, яркие эмоции, минусов просто нет. Это незабываемо. Спасибо огромное всему коллективу и особенно Яне за такую возможность, окунуться в эту сказку!
Ну что могу сказать когда всё началось был слегка удивлён, а после и шокирован от всей красоты. Смотрели всей семьёй на одном дыхание до самого конца. Рекомендую для семейного досуга посетить шоу программы от Яны Шевченко, она большая молодец.
Ходили с братом в цирк Яны Шевченко. Такого мы ещё не видели, это сказка, номера великолепные!!!! Костюмы просто загляденье!!! Всё меняется прям во время номера 😲так быстро и не заметно 😲 спасибо, за такую великолепную сказку!!! Восторг полный.

Частые вопросы про Яна Шевченко Цирк

Яна Шевченко Цирк находится по адресу г Москва, Сигнальный проезд, д 16/21.

Яна Шевченко Цирк на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!