Жена заказала у них обивку наших кресел хотели сделать шинилом но ребята отговорили , я по началу подумал что будет плохо но получилось очень хорошо. Новая жизнь нашей мебели как будто. Это что типа искусственной замши непонятно сколько она прослужит.
Для обивки нашей мебели мы обратились в реставрационную мастерскую мебели "Ясная поляна" нашли на сайте stul. ru. Мебель перетянули очень быстро за 5 дней. Качество работы отличное в прочем как и материал очень мягкий, и не боится нашего...
Хочу порекомендовать вам мебельную мастерскую Ясная поляна. Нашли их на сайте still.ru для ремонта и перетяжки стульев. Работу выполнили быстро, очень качественно и теперь эти стулья будут радовать глаз ещё не один год.
Обращались в мебельную мастерскую "Ясная поляна" на stul.ru для перетяжки углового дивана. Результат,как видно на фото,просто восхитительный, очень понравилась работа мастера, равно,как и остального коллектива,всё доходчиво рассказали и объяснили Один словом- советую! Впредь,если будет надобность, буду обращаться ещё