8 (495) 746-00-008 (495) 746-00... — показать

Россия, г Москва, наб Пресненская, д 12
Выставочная,
Район: Пресненский
Округ: Центральный

Про «Удача на Пресненской набережной»

Отличительной особенностью работы компании Удача является стандартизация и контроль качества выполняемых работ и производимых услуг в наших посёлках. Мы предлагаем Вам купить земельный участок без подряда с коммуникациями в Подмосковье и ближайших к нему областях по минимальной цене.

В каждом нашем посёлке Вы увидите результат чётко организованной работы наших сотрудников: аккуратно сделанные дороги, заборы, ограждающие все наши поселки, въездные группы, детские площадки и прочую инфраструктуру, необходимую для комфортного круглогодичного проживания на даче. Наша цель – это наиболее доступная стоимость земельного участка для Вас.

Компания Удача - это гипермаркет земельных участков без подряда в комфортных дачных поселках по Киевскому, Новорижскому, Дмитровскому, Симферопольскому, Ярославскому и Новокаширскому шоссе.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Удача на Пресненской набережной (219)

4.5
Приобретал участок в КП Окунево через менеджера Сергея, Сергей помогал с бронированием участка перед его просмотром, всегда давал обратную связь.
Первый участок брали в Кубасово (оставили детям), а теперь взяли рядышком в КП Мёд 81 участок. Очень красивое место. Менеджер на этом направлении Сергей, всегда поможет, мы без машины, он нас встречал /отвозил в Хатунь -Спасибо! А главное у Удачи есть рассрочка, не кредит а именно от Удачи
Выражаем благодарность менеджеру Воронкову Максиму Валерьевичу за грамотную презентацию земельных участков в КП "Живописный берег" (ГО Ступино), а также профессиональное сопровождение и приятное общение при оформлении данных участков в собственность (участки №№ 521 и 522). Сам коттеджный посёлок произвёл исключительно положительное впечатление, и после просмотра около 10-15 других КП выбор пал именно на "Живописный берег". Однозначно рекомендуем компанию "Удача", упомянутый коттеджный посёлок и нашего менеджера Максима!
Отличная компания ! Отдельная благодарность менеджеру Светлане 🙏 спасибо большое!!
Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!!
КП ваниль уч. 12
Хочу выразить благодарность компании Удача ,а особенно менеджеру Максиму за сопровождение по каждому вопросу по покупке участка номер 136 в посёлке Таширово. Тихое место, рядом водохранилище и лес. Прекрасное место что бы уедениться от шумного города. Купил участок и счастлив)))

Частые вопросы про Удача на Пресненской набережной

Как узнать график работы Удача на Пресненской набережной ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 746-00-00

Удача на Пресненской набережной находится по адресу Россия, г Москва, наб Пресненская, д 12.

Удача на Пресненской набережной на карте