8 (495) 780-05-028 (495) 780-05... — показать

8 (495) 780-05-028 (495) 780-05... — показать
Россия, г Москва, б-р Зубовский, д 13
Парк Культуры (КЛ),
Район: Хамовники

Про «Юридическая Контора Улыбиной»

Юридическая консультация по гражданским, административным делам и другим вопросам. Представление интересов в суде. Защита прав потребителей. Трудовые споры.
Жилищные споры: выселение, признание права на жилье, раздел жилого помещения, определение порядка пользования жилым помещением.
Семейные споры: раздел имущества супругов через суд и внесудебного разбирательства, бракоразводный процесс, лишение родительских прав, определение порядка общения с ребенком.
Наследство: принятие наследства через нотариуса, через суд, восстановление сроков для принятия наследства, оспаривание завещания.
Признание недействительным договора купли-продажи, дарения, ренты.
Взыскание долгов с физических и юридических лиц в судебном порядке.
Банкротство организаций.
Зубовский бульвар, 13, офис 27 (6 этаж), м.«Парк культуры»

Отзывы про Юридическая Контора Улыбиной (42)

4.2
Возмущен размещенными негативными отзывами об ЮРИДИЧЕСКОЙ КОНТОРЕ УЛЫБИНОЙ. «вымогательство», «хамство» - это полная чушь. Если кто реально был на консультации у Улыбиной, то никогда о ней такого не скажет. Милейший человек, отличный профессионал и коллектив у нее замечательный. Все помощники грамотные и внимательные. Кстати цены в юрконторе приемлемые. А бесплатный сыр только в мышеловке. Размещенный отзыв от Олеси Медведевой - это заказ либо от конкурента либо от завистника.
Кто же вам пишет положительные отзывы?
Так сложилось что обратилась в данную шарашку. Татьяна лихо воспользовалась моей сложной ситуацией, заговорила и убедила что все хорошо. По своей глупости не заключила с ней ни каких договоров а деньги отдала наличкой.
В итоге проигранный суд, да еще и хамское отношение. Но ни чего, найдется на вас управа.
Отзывы действительно левые! И правильно внизу писали что Татьяна - базарная баба
Юридическая Контора Улыбиной
Уважаемая Олеся Медведева, уточните, когда Вы обращались к нам и с каким вопросом, а также укажите номер судебного дела и дату Решения суда.
Юридическая контора Улыбиной ни с кем не работает без договоров, а так же выдает фискальные кассовые чеки на все платежи.
Зарабатывайте на отрицательных отзывах в другом месте.
Хотим  выразить свою огромную благодарность адвокату Улыбиной Татьяне Васильевне! За ее точную и грамотную работу по нашему делу. Она пришла  к нам  на помощь ,когда  с не грамотным юристом мы практически проиграли процесс! Нас  выселяли на улицу. Татьяна Васильевна сразу отметила все ошибки первого иска, наметила свою стратегию и четко шла к цели. Дело мы выиграли!
Понравилось, что адвокат делает полный отчет на каждом этапе работы, все подробно и досконально рассказывает и уточняет! Действительно работает на результат не жалея времени и сил! Спасибо за вашу работу и грамотную профессиональную работу.
Настоящий специалист своего дела!
От всего сердца! Огромное спасибо Вам и Вашей команде. Только побед и процветания. Низкий поклон!!!
Жаббарова Н.Х
Добрый день!
Как ваша гоп-контора себя чувствует? )
Все очень плохо!
Опять напоминаю о себе 😉
Советую связаться с ФССП и выяснить почему Я беспрепятственно получил заграничный паспорт? И это только начало, дальше будет веселее!
Рекомендую связаться со мной (например через соцсети) для того чтобы попробовать решить вопрос на приемлемых для обоих сторон условиях.
Ну и самое главное - прекращайте обманывать людей!
Юридическая Контора Улыбиной на карте