8 (495) 115-65-508 (495) 115-65... — показать

+7 495 115-...+7 495 115-65-50 ещё
г Москва, ул Павловская, влд 7
Добрынинская,
Округ: Южный

Про «Юридическое Бюро Алексея Гросса на Павловской улице»

Ведение в судах дел об административных правонарушениях в области дорожного движения и лишения водительских прав, защита прав иностранных граждан, судебные споры и досудебное урегулирование со страховыми компаниями, помощь в делах о взыскании задолженностей и возмещении ущерба.

Отзывы про Юридическое Бюро Алексея Гросса на Павловской улице (135)

Я очень доволен работой Алексея , который сопровождал меня на всех этапах процедуры банкротства. Благодаря профессионализму и внимательному подходу, весь процесс прошел максимально комфортно и без лишних сложностей. Алексей подробно объяснял все шаги, отвечал на мои вопросы и своевременно информировал о развитии ситуации. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и компетентного юриста.
Обратились за юридической помощью по рекомендации знакомой. Очень грамотное ведение дела, мы очень надеялись, что суд и закон будут на нашей стороне, всё так и случилось благодаря большой компетентности Алексея в своём деле, плюсом в кратчайшие сроки. Ещё раз огромное вам спасибо!
Обратились к Гросс Алексей Эдуардовичу по рекомендации знакомого, которой была клиенткой Алексея 2 года назад, Алексей помог ей выиграть дело, доверяя ей мы сразу же обратились к нему, мы обратились с решением вопроса об выдворение с жалобам к Московской городскому суду, дело сложное , но и конечно же хочется решит по скорее, как мы заключили соглашение, Алексей нам сказал что так как дело серьезное может длится на год, но видите ли профессионализм работа Алексея мы выиграли за 2 месяца но пока получили все документы прошло где- то 6-7месяцев , на протяжение это же время нам опять же ставят запрет на въезд в РФ, естественно Алексей в сентябре 24-ого года берется за дело и вот в феврале 25-ого года выиграли дело , это наше второе дело в котором Алексей Эдуардович нам очень сильно помог и мы ему очень благодарны, за его профессионализм к работе и отзывчивость, судебные дела были выиграны , все пошло на ураа , и мы довольны. Человек хороший, грамотный , цены за услуги оптимальные, также советовала многим своим знакомым и вам советую обращаться если возникли проблемы с судовыми разбирательствами , уверяю не пожалеете. Я конечно могу еще многое написать но скажу в краце квалифицированный юрист , лучший адвокат проста мастер своего дела. 👍🏻
Рекомендую
К юридическому бюро Алексея Гросса меня привели отнюдь не радостные события в жизни, которые, однако, могут произойти с каждым человеком. Дела, вроде бы, бытовые, но требующие очень тщательного и продуманного подхода.
Несколько лет назад, когда мне потребовалась срочная помощь юриста, я интуитивно остановила свой выбор на юридическом бюро Алексея. И, как показала практика, не ошиблась. За последние пять лет у нас с Алексеем было три дела, последнее пока еще в процессе завершения.
Суд по первому делу был выигран. Оно касалось возврата средств за недоставленный комплект кухонной мебели. Проще говоря, производитель мебели нас просто продинамил. Взял половину суммы по договору за гарнитур и практически исчез. По итогу Алексей добился того, что нам присудили к возврату сумму в три раза больше уплаченной. Он также курировал работу приставов, постоянно держал «руку на пульсе».
Второе дело завершилось недавно. Ситуация была нестандартной, крайне неприятной и эмоционально очень тягостной, связанной с домашними животными. Наша невиновность была очевидна для нас с самого начала, но другая сторона, не разобравшись досконально в деталях произошедшего, решила взыскать с нас фантастическую сумму. Суд длился очень долго, я сбилась со счету, сколько всего было заседаний. Алексей подошел к этому делу не только супер профессионально, но и с немалой долей человеческого участия и понимания. Он разобрался во всех щепетильных деталях и сумел донести до судьи правду вплоть до мельчайших подробностей. Это дело он также выиграл, даже с частичной компенсацией услуг представителя. Чтобы не быть голословной, размещу вместе с этим отзывом копию решения суда.
Я хочу, во-первых, поблагодарить Алексея за его неравнодушие и профессионализм, а так же за вдумчивость, способность максимально облегчить проблемы клиента, за легкое и приятное общение.
Во-вторых, надеюсь, что этот отзыв поможет людям, которые ищут хорошего юриста. Из очевидных плюсов – это его талант разглядеть суть, выработать стратегию и выйти победителем из густых дебрей запутанных жизненных ситуаций. Еще немаловажно, что свои гонорары Алексей старается держать в разумных рамках, их не назовешь драконовскими, как у других, стремящихся нажиться на человеческой беде.
Рекомендую Алексея со стопроцентной уверенностью.
Ремонтная компания подала на меня в суд, впервые была ответчиком!
Спасибо Алексею и Артему, что отстояли мои права, что настояли на экспертизе для подтверждения моего ущерба по даннлй ситуации, истец не смог увильнуть, и проиграл сумму с множителем х 13! А его первлначальный иск был отклонен судом.

Ранее компания Алексея представляла мои интересы в качестве истца по делу со страховой, и мой иск тоже был выигран!
Огромное спасибо! Рекомендую!
Юридическое Бюро Алексея Гросса на Павловской улице на карте