Магазин Ювелирный салон Mauboussin Russia на улице Охотный Ряд желает обратить ваше внимание на хоть и играющие второстепенную роль, но говорящие громче слов детали внешнего образа, и поэтому предлагает вам обогатить свою копилку украшений работами из цветных металлов и переливающихся самоцветов. И те, и другие добываются в недрах земли и благодаря мастерам становятся сродни произведению искусства. Вы ищете классические кольца, кулоны или запонки? Среди ассортимента компании можно выбрать те изделия, которые отвечают вашим требованиям по гравировке и отделке.
Также здесь предлагают приобрести разнообразные сумки. Предпочитаете объёмные рюкзаки или маленькие ключницы, сумочки через плечо или же вместительные портпледы? - в компании вам предлагают стать обладателем таких важных аксессуаров.
Кроме того, в магазине есть бижутерия, часы, смартфоны.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 985 801-31-53 или зайдите на сайт mauboussin.ru. Компания Ювелирный салон Mauboussin Russia на улице Охотный Ряд располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Охотный Ряд, д 2 рядом с метро Театральная, Охотный Ряд.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/yuvelirnyj-salon-mauboussin-russia_14306754/