Магазин Ювелирный салон Silver & Silver на Ленинградском шоссе желает обратить ваше внимание на порой малозаметные, но говорящие громче слов элементы внешнего облика, а потому предлагает вам пополнить свою копилку украшений изделиями из золота, серебра и сверкающих кристаллов. Такие материалы добываются в недрах земли и в руках мастеров становятся сродни произведению искусства. Вы хотели бы приобрести обручальные кольца, подвески или браслеты? Среди товаров компании можно выбрать те изделия, которые соответствуют вашим вкусам по гравировке и конструктивным особенностям.
Также здесь предлагают приобрести бижутерию. Ведь она уже давно признана модной альтернативой дорогим ювелирным украшениям. При разумном составлении комплект из подвески и серёжек органично дополнит практически любой лук и не будет выглядеть безвкусно.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 495 118-39-02 или загляните на сайт silverandsilver.ru. Компания Ювелирный салон Silver & Silver на Ленинградском шоссе находится по адресу г Москва, ш Ленинградское, д 16А стр 4 (ориентир - метро Балтийская).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/yuvelirnyj-salon-silver-silver_14223124/