8 (977) 435-80-518 (977) 435-80... — показать

8 (977) 435-80-518 (977) 435-80... — показать
+7 977 435-...+7 977 435-80-51 ещё
Московская обл, г Коломна, поселок Михеево, ул Луговая, д 38

Про «Зарановка »

Отдых в глемпинге Зарановка — идеальное сочетание уюта и природы!

Хотите сбежать от городской суеты и погрузиться в атмосферу тишины и спокойствия? Наш глемпинг в Коломне — именно то, что нужно! Комфортные палатки с удобствами, потрясающие виды, свежий воздух и вечерние посиделки у костра создадут незабываемые впечатления.

Что вас ждёт:

• Уютные домики с комфортной мебелью
  • Прогулки по живописным окрестностям
  • Вкусная еда на свежем воздухе
  • Активности для всей семьи и друзей

Зарановка — место, где отдых становится настоящим приключением! Забронируйте свой уикенд уже сегодня и подарите себе и близким отдых мечты.

Коломна, глемпинг Зарановка

Для бронирования и вопросов  звоните по телефону в профиле!

Отзывы про Зарановка (2)

Провели с семьей незабываемые выходные в глэмпинге под Коломной, и это был просто взрыв эмоций! Если вы думаете, что глемпинг это про неудобные палатки - забудьте об этом! Здесь вас ждет настоящий лесной шик с комфортом пятизвездочного отеля.
Сначала я немного сомневалась: я, городская барышня, и вдруг в лес? Но уже подъезжая к месту назначения, поняла: это будет что-то особенное. Воздух такой свежий, что голова кружится, а вокруг – только зелень и тишина!
Внутри нашего домика нас ждала удобная кровать, стильная мебель, и даже собственная веранда с видом на закат! Да-да, именно так: звездное небо, бокал вина и ничего лишнего. Романтика зашкаливала!
Для любителей активного отдыха здесь тоже найдется чем заняться: велосипеды, пешие прогулки. Я, правда, предпочла более спокойное времяпрепровождение – сидела с книгой у костра, слушая треск дров и звуки леса. Это было невероятно умиротворяюще.
А еда! Забудьте про резиновые сыры и супермаркетов на бутербродпх! Здесь вас ждет настоящая деревенская кухня, с местными продуктами. Свойские сыры – это что-то с чем-то !
В общем, если вы хотите перезагрузиться, отдохнуть душой и телом, и при этом не жертвовать комфортом, глэмпинг Зарановка – это то, что вам нужно! Вернулись оттуда полные сил и энергии! Обязательно вернусь снова и советую всем друзьям!
Недавно я провел незабываемые выходные в глэмпинге "Зарановка" под Коломной, и хочу поделиться своими впечатлениями. Если вы ищете место, где можно отдохнуть от городской суеты, насладиться природой и при этом не жертвовать комфортом, то это место для вас. Глэмпинг расположен в живописном месте. Воздух чистый, тишина и спокойствие – идеальные условия для релаксации. Домики очень уютные, чистые и стильно оформленные. Внутри есть все необходимое для комфортного проживания. Отдыхом остался доволен. Вернусь обязательно.
Зарановка на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.