14 сентября 2025 11:10 Провели с семьей незабываемые выходные в глэмпинге под Коломной, и это был просто взрыв эмоций! Если вы думаете, что глемпинг это про неудобные палатки - забудьте об этом! Здесь вас ждет настоящий лесной шик с комфортом пятизвездочного отеля.
Сначала я немного сомневалась: я, городская барышня, и вдруг в лес? Но уже подъезжая к месту назначения, поняла: это будет что-то особенное. Воздух такой свежий, что голова кружится, а вокруг – только зелень и тишина!
Внутри нашего домика нас ждала удобная кровать, стильная мебель, и даже собственная веранда с видом на закат! Да-да, именно так: звездное небо, бокал вина и ничего лишнего. Романтика зашкаливала!
Для любителей активного отдыха здесь тоже найдется чем заняться: велосипеды, пешие прогулки. Я, правда, предпочла более спокойное времяпрепровождение – сидела с книгой у костра, слушая треск дров и звуки леса. Это было невероятно умиротворяюще.
А еда! Забудьте про резиновые сыры и супермаркетов на бутербродпх! Здесь вас ждет настоящая деревенская кухня, с местными продуктами. Свойские сыры – это что-то с чем-то !
В общем, если вы хотите перезагрузиться, отдохнуть душой и телом, и при этом не жертвовать комфортом, глэмпинг Зарановка – это то, что вам нужно! Вернулись оттуда полные сил и энергии! Обязательно вернусь снова и советую всем друзьям!