8 (495) 108-62-038 (495) 108-62... — показать

8 (495) 108-62-038 (495) 108-62... — показать
+7 495 108-...+7 495 108-62-03 ещё
Россия, Москва, Новомосковский, Центральная, -

Про «ЖК Деснаречье»

Компанию можно найти по адресу: Россия, Москва, Новомосковский, Центральная, -. Телефон: +7 495 108-62-03.

Отзывы про ЖК Деснаречье (13)

У меня дочка, и район смотрела в первую очередь через её призму. Здесь будут и школа, и садик, и благоустроенные дворы с плей -хабами. Архитектура интересная, подъезды с диванами и колясочными - как в хорошем бизнес -классе, хотя формат комфорт+. Квартира с гардеробной и окнами на две стороны - просторная, светлая. До метро недалеко, и его развитие обещает быть быстрым. Чувствуется - всё по уму.
Выбирала себе студию, но в итоге в Деснаречье смогла позволить себе однушку, это просто супер, потому что такой ЖК классный оказался по всем критериям. Уже многое построено, вроде пока все идет по срокам, надеюсь, удастся получить ключи, как заявлено изначально при начале строительства.
Выбирал среди ЖК именно от этого застройщика, так как о нем уже давно знаю, что это надежная компания и строит отлично. Очень много всего изучал перед покупкой, поэтому был уверен, что буду брать квартиру именно от А101. Среди ЖК выбрал Деснаречье, тут и цены самые приемлемые, и расположение меня устроило полностью.
Мы выбрали именно этот ЖК, так как тут можно комфортно жить и отдыхать при этом. Мы с женой долго рассматривали разные варианты, но то зелени не хватало, то до метро по два часа нужно было идти, а тут такой универсальный ЖК на все случаи жизни, так сказать. Из минусов – еще пока долго ждать, но мы об этом знали же заранее.
Проект такой масштабный и амбициозный, что уже хочется как можно скорее увидеть полное его воплощение. Был рядом со стройкой, понравилось, что к стройке подходят ответственно. Жду с нетерпением ключей.
ЖК Деснаречье на карте