8 (495) 127-81-258 (495) 127-81... — показать

8 (495) 127-81-258 (495) 127-81... — показать
+7 495 127-...+7 495 127-81-25 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Филимонковское, поселение, 175

Про «ЖК Квартал Марьино»

Компания находится по адресу: Россия, Москва и Московская обл., Филимонковское, поселение, 175. Телефон: +7 495 127-81-25.

Отзывы про ЖК Квартал Марьино (46)

Приглянулся этот жилой комплекс, купил в нем однушку. Он пока строится, поэтому придется подождать. Но меня это совершенно не пугает, жилье будет в Новой Москве и все-таки своя квартира это не съемная
Нормальный жк с кирпично-монолитными домами и отдельным многоуровневым паркингом. правда в районе переполненные школы и детсады, но это не всем надо. пока откроют свои заведения в комплексе, наш малыш как раз подрастет. транспортная доступность нормальная, от мкад по Киевскому или Калужскому шоссе 25 мин на авто можно доехать. в любом случае это лучше, чем жить как мы сейчас на съемной квартире
Присмотрела и даже уже забронировала для нас большую трешку. Цена отличная. Будем брать без отделки, хотим свой дизайн сделать. За такую цену ничего подобного если честно не нашла. А пробки, на которые все жалуются, есть везде. Мы давно уже привыкли вставать и выезжать раньше
Я уже взяла здесь евро формат квартиры, выбрала симпатичную двушечку. Очень сильно жду, когда жк достроят, не могу уже на съемной жить. Тут в Марьино хороший микрорайон, пусть и без машины жить здесь сложновато, но я очень надеюсь, что она у меня к моменту переезда, появится!
Нам понравилось окружение этого жилого комплекса. Здесь есть парк, речка. Также устраивает, что двор будет закрытый, а это для нас большой плюс, хоть какая-то будет дополнительная безопасность. Дома здесь пока строятся, так что ждем.
У ЖК Квартал Марьино нет координат на карте