8 (495) 275-18-998 (495) 275-18... — показать

ЖК NOVA

8 (495) 275-18-998 (495) 275-18... — показать
+7 495 275-...+7 495 275-18-99 ещё

Про «ЖК NOVA»

Кроме того, сотрудники компании специализируются на элитной недвижимости. О специальных предложениях и возможностях вам расскажет обслуживающий вас работник.

Адрес компании: г Москва, ул Братьев Фонченко, д 19 (станция метро - Парк Победы (СЛ)). Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 495 275-18-99 или загляните на веб-сайт samolet.ru.

Отзывы про ЖК NOVA (49)

Это будет один из красивых и перспективных комплексов. Экологическое зеленое место, в котором никогда не было никаких
промышленных предприятий. Цены высокие и только растут. Купленная мной год назад, на старте просторная однушка уже сейчас стала немного дороже.
Конечно долго придется ждать пока все корпуса достроятся и заработает полностью вся инфраструктура, но желание иметь собственное жилье больше, поэтому запасемся терпением и будем ждать
Почти центр, но прям как в оазисе, вокруг сплошные парки, Просторная территория, обещают современно обустроить, проект эксклюзивный с хорошими планировками, шесть башен от 10-ти до 40-ка этажей. Предложение с хорошей перспективой, мы заинтересовались
Когда нам в агентстве недвижимости предложили несколько вариантов, то этот сразу бросился в глаза. Архитектура от голландского бюро, в целом жк продуманный, современный в каждой детали, придется ждать некоторое время, но мы согласны
Раменки любим давно, искали что-то в этом районе с нормальной инфраструктурой и современным подходом. Сначала, конечно, смутил срок сдачи этого комплекса, но когда вчитались мужем в детали, стало ясно, за что платить будем. Сразу понравилась идея закрытых дворов и то, как все внутри комплекса продумано. Удобно, что снабдят жк своими магазинами, зонами отдыха, даже собственным фитнес клубом. Из минусов - ценник, конечно. Не дешево квартира обошлась.
ЖК NOVA на карте