8 (495) 108-62-038 (495) 108-62... — показать

8 (495) 108-62-038 (495) 108-62... — показать
+7 495 108-...+7 495 108-62-03 ещё
г Москва, поселение Сосенское, Скандинавский б-р, д 6

Про «ЖК Скандинавия»

Помимо того, сотрудники компании специализируются на новостройках, оформляют ипотеку.

Компанию можно найти по адресу: г Москва, поселение Сосенское, Скандинавский б-р, д 6 (рядом со станцией метро Коммунарка). Для получения нужной информации позвоните по телефону +7 495 108-62-03.

Услуги в сфере недвижимости 3

Отзывы про ЖК Скандинавия (7)

В район переехали близкие друзья нашей семьи и нас практически перетащили. Взяли двушку в 25.5. Сдать должны через полтора года. Но мы частые гости в этом районе, так что имеем полное представление о том, как жизнь устроена. Знаете, такой свой мир там, очень атмосферно и уютно. До нового года еще прилично, а там уже все украшено и вайб такой, не знаю даже как объяснить, но как будто реально приезжаешь домой! А сколько народу на площади гуляет!
Купила в ЖК Скандинавия уютную квартиру бизнес-класса.
Отличное живописное местечко, двор тихий и уютный. Район в целом мне кажется
перспективным, вокруг многое строится, но уже всего достаточно для комфортной
жизни, что является огромным плюсом. Можно жить здесь и сейчас, а ждать полвека, пока все устроится.
Хороший ЖК, я довольна! Свежий воздух, хорошая атмосфера, лес рядом) и на территории жк свой ландшафтный парк, пруды с уточками, вековые дубы сохранили при строительстве). По инфраструктуре - магазины, кафе, рестораны на любой вкус и кошелек. Для деток, что просто не могло не порадовать нашу семью школы и детские сады. При чем был выбор отдать сына в частный или государственный. И двор полностью без машин – когда ребенок это просто отдельный огромный плюс!!!
Я довольна, что выбрала жк Скандинавию для покупки своей первой квартиры. С момента звонка им прям норм, за клиентов держатся: менеджеры помогали разобраться с ипотекой. Сделку вели от начала до финала. Сервис ок
Вложился тут в квартиру под сдачу в аренду. Район растет и развивается, понятно, что цены на съем тут будут не как в центре, но появившаяся новая станция метро мне на руку. Думаю, смогу окупиться, ну или хотя бы ипотеку точно погашу за счет сдачи.

Частые вопросы про ЖК Скандинавия

ЖК Скандинавия находится по адресу г Москва, поселение Сосенское, Скандинавский б-р, д 6.

ЖК Скандинавия на карте