Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Торговые центры в Москве

Золотой Вавилон в Свиблово Сеть

Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 211

Похожие организации

Про «Золотой Вавилон в Свиблово»

Торговый центр Золотой Вавилон в Свиблово для вашего удобства разместил внутри магазины с различной продукцией. Данный ТЦ старается сделать так, чтобы поход по торговым точкам был не просто развлечением, но и обернулся удачным приобретением, так как обычно сюда приходят, когда хотят сэкономить своё время и взять товары из разных категорий в одном месте. Здесь же ради комфорта посетителей открыты окна администратора, в которых можно узнать о местоположении развлекательных зон или кафе.

Оплатить товар вы можете по карте.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.4.

Компания Золотой Вавилон в Свиблово располагается по адресу Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 211 (ближе всего добираться со станции Свиблово).

Класс 1
Бутик

Отзывы про Золотой Вавилон в Свиблово (83)

4.4
Работаю в ТЦ рядом с Фудстори. Там всегда есть посетители, хотя места не так уж и много. Вчера зашел к ним на обед. Заказанные бургеры пришлось ждать, потому что их готовят из свежих продуктов, а не разогревают уже готовые в микроволновке, за это и уважаю это заведение. Мне очень понравился Смоки бургер. Нежнейшая копченая индейка и свинина, это просто нереально вкусно! И стоит не дорого, всего 350 р., но это того стоит!
Проводим в Вавилоне почти каждые выходные, дети развлекаются, а мы за покупками и отдыхаем. Обычно перекусываем в OkFoodStory, мужу и детям очень нравятся бургеры, причем, они никогда не повторяются, а я люблю овощные салатики. В эти выходные попробовала кебаб ролл вегетарианский с сыром халуми и овощами, ну очень вкусно.
В Золотом Вавилоне много разных мест, где можно посидеть, но мы хотели быстро перекусить, наткнулись на Фудстори, до этого никогда о нем не слышали. Взяла салат «Ном Бо», он из говядины, перчика, морковки и еще множества овощей, в общем, мне очень понравилось, рекомендую)))
Время делает свое и вавилон уже начал стареть, но мы любим в окей ездить и в магазины захаживаем
Мой любимый ТЦ! Большой, можно найти все, что угодно!
Золотой Вавилон в Свиблово на карте
5 лучших ТЦ Москвы

5 лучших ТЦ Москвы

Рейтинг, созданный специально для любителей шоппинга.