8 (916) 651-14-678 (916) 651-14... — показать

Китай-город (КРЛ),
Район: Басманный
Округ: Центральный

Про «Золотые Мечты»

Организация и проведение выпускных вечеров для 11 классов в Москве и Московской области. Выпускные вечера «Золотые Мечты» проводятся с 2006 года в соответствии с Распоряжением Правительства Москвы «О проведении праздничных мероприятий, посвященных завершению учебного года». За 17 лет выпускной вечер с нами отпраздновали более 51000 выпускников из 1100 школ города Москвы и Московской области.

Отзывы про Золотые Мечты (3)

4.0
Добрый день. Хотела бы оставить мнение о выпускном вечере от организации "Золотые мечты" - далее Организаторы.
Сбор денег организаторы провели (и получили!) в срок, без задержек и отговорок. Гуляли мы в Лофте "Ленинская Слобода". При выборе площадки "фишкой" места был - фейерверк! Нам обещали открытую веранду, настольные игры и развлекательную программу до 05-00 утра.
По условию договора - организаторы должны были согласовывать этапы работ. Акт прислали только на 2 и 3 этап, описание было общими фразами. На мою просьбу расшифровать услуги подробнее - тишина!
Далее становилось все более интересно. Собрания участников и их представителей не было произведено, поэтому было ОЧЕНЬ много вопросов к организации, меню и программе. Меню, рассадку и программу мероприятия выпрашивали полторы недели!
До назначенной даты выпускного 24.06.2023 за неделю нами выясняется, что заявленного фейерверка не будет! Без указания причин, БЕЗ согласования, САМОЛИЧНО! - организаторы бюджет фейерверка (понимаем, что сумма не малая) распределяют на, как выразился директор Золотых мечт, слабые места мероприятия: звук, свет. Тут первый тревожный вопрос: почему ВООБЩЕ были слабые места!? На наши просьбы заменить такое красочное мероприятие как фейерверк - другим красочным мероприятием, получили отказ. Ни денег, ни фейерверка! А звук и свет никто не заметил. По бюджету тоже раскладку не предоставили! Где средства - осталось тайной, покрытой мраком! Ок. Смирились .
Далее оказалось , что наше вручение аттестатов перенесено школой на час позже. Тут столкнулись с полным отсутствием клиентоориентированности : со слов Организаторов, автобусы не будут ждать час, может быть только один, а второй уедет! и сделать ничего нельзя и точка! И якобы они весь день занимались нашим вопросом - и не сомгли ничего сделать!
А Мы, между делом, самостоятельно вышли на Транспортную компанию - напрямую! договорились о переносе времени. САМИ! Менеджет транспортной компании успокоила, помогла и все сделала. А вот Сотрудники организаторов - показали себя полностью отрешенными от проблем клиентов! и продемонстрировали ПОЛНОЕ отсутствие желания помогать в сложившейся проблеме. И все это за сутки до выпускного!
Наступил день выпускного 24.03.2023. В Москве объявляют режим ЧС и наш выпускной переноситься на 01.07.2023, в чем мы получаем официальную бумагу от Организаторов. Ок! Готовимся к 01.07.2023.
27.06.2023 - нам снова переносят дату выпускного на 02.07.2023 уже. Т.е. многим сопровождающим на работу 03.07.2023. Хорошо.
Придя к выводу, что детям все равно когда гулять, а родители потерпят. Ждем 02.07.2023 г.
В день мероприятия 02.07.2023 :
начало хорошее - автобусы все пришли, детей привезли, досмотр на входы - адский, но на мой взгляд правильный!
Начало праздника - дискотека, конкурсы, музыка.
Меню : к закускам вопросов нет;
НО! из 3х заявленных горячих блюд - было только одно. Без выбора, как ранее было оговорено в меню.
из сладкого - тут совсем беднота! по маленькой баночке сладкой субстанции... ВСЕ!
Можно было фейерверк заменить одним большим тортом с фонтанами... было бы и вкусно и красочно! Но и тут Организаторы экономят как могут!
! сладкое - можно сказать отсутствовало от слова СОВСЕМ!
Огромный недочет : фейерверка так и не было!
нам не отрыли веранду на 2м этаже, хотя она с 00-00 ночи пустовала (просто не проплатили лофту за аренду)
- как итог : дети слонялись по территории, сидели на лавочках вповалку, места всем не хватало.
Было катастрофически мало игр - многим не хватило места даже сидеть и играть в отведенной территории, да и не во что .. не было заявленных "аэрохоккей" и прочей атрибутики.
Программа была до 04-00; приглашенные фотографы были до 04-00 ( а не до 05-00)
нам пришлось уговаривать их задержаться на 15 минут, чтобы сфотографировать как ребята шарики запускают.
в 04-30 нас просто попросили освободить залы и дискотека на улице была окончена.
Ребята , все толпой , стояли 40 минут на улице - и это еще спасибо! водителям автобусов, которые приехали на 40 минут раньше, иначе пришлось бы стоять более часа. ( Опять же! мы родители договаривались с водителями, чтобы те приехали раньше. Организаторам было все равно на толпу перед ними! )
Итог : организаторы не выполнили СУЩЕСТВЕННЫЙ ряд обещанных и заявленных мероприятий! Деньги на которые были сданы!
сэкономили на всем, что было можно.. на аренде, на меню, на организации досуга, на ведущих!
НИКОГДА НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННОЕ АГЕНСТВО ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРАЗДНИКА. Нервов не хватит никаких!
Как я рада, что обратились к вам. Все же выпускной бывает только раз в жизни. И такие моменты дети должны запоминать навсегда. Как хорошо, что есть вы – "Золотые мечты". Устроили нам запоминающийся праздник. Все нам понравилось, от организации и советов от приятного молодого человека Андрея до доставки нас к школе на удобном автобусе. Оторвались наши дети по полной! Было действительно весело и зажигательно. Дети точно не скучали, по крайней мере я не видела. Единственное, совет организаторам – сделайте все-таки программу для родителей, смотреть на веселящихся детей конечно мило, но скучновато. А так всё отлично.
Выпускной прошел в ночь на 25 июня, а эмоции до сих пор не улеглись. "Золотые мечты" вы не мечты, а сказка! Такой праздник для нас сделали! Все шикарно! Столько прикольных фоток осталось, столько впечатлений, просто класс! Наш класс очень доволен всем. Будем вас рекомендовать как лучших организаторов! И предлагаем расширить свою деятельность до организации молодежных вечеринок в разных стилях! Думаю, что получатся они не хуже нашего выпускного.
Золотые Мечты на карте
Там, где балом правит музыка

Там, где балом правит музыка

Для тех, что любит еще и слушать. Подборка ресторанов города, в которых музыка занимает далеко на самое последнее место.