8 (831) 262-19-118 (831) 262-19... — показать

Repair My Apple Сеть

8 (831) 262-19-118 (831) 262-19... — показать
Россия, г Нижний Новгород, ул Звездинка, д 7

Про «Repair My Apple»

Repair My Apple - мы креативная команда специалистов из Нижнего Новгорода. Мы занимаемся моддингом и сервисным обслуживанием техники Apple. С радостью сделаем дизайн ваших гаджетов еще более оригинальным или выполним ремонт iPhone или iPad в случае необходимости! Будем рады ответить на ваши вопросы и воплотить в жизнь самые оригинальные и неожиданные идеи! Хорошего дня :)

Бренды 1
Услуги для населения 3
На дому
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про Repair My Apple (131)

4.5
Большой выбор моделей, особенно последних серий, практически все модели есть в наличии. И аксессуары на любой вкус подобрать можно здесь же.
Отличный сервис. Сделали полную чистку айфона и заменили сгоревший динамик. Детали ставят оригинальные и новые.
Пятнадцатый айфон с битым экраном, восстановили за пару дней. Новый дисплей оригинальный и полностью откликается.
Всё отлично! Покупку айфона в этом магазине рекомендую))
С этим салоном связаны все мои покупки айфона. Проверенное место, хорошо честно обслуживают.

Частые вопросы про Repair My Apple

Как узнать график работы Repair My Apple ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 831 262-19-11

Repair My Apple находится по адресу Россия, г Нижний Новгород, ул Звездинка, д 7.

Repair My Apple на карте