8 (831) 234-35-338 (831) 234-35... — показать

8 (831) 234-35-338 (831) 234-35... — показать
+7 831 234-...+7 831 234-35-33 ещё
г Нижний Новгород, ул Ульянова, д 10А

Про «Стоматологическая клиника All Dent»

All Dent - стоматологическая клиника. Опыт обоснован практикой наших специалистов, которые постоянно проходят обучение, как на территории нашей страны, так и за ее пределами.
Довольная улыбка пациента - лучшая награда нашей работе. Большое внимание в клинике All Dent уделяется вопросу инфекционной безопасности пациента и стерильности всех используемых инструментов.

Профессиональное лечение и персональный подход к каждому пациенту, который основан на заботе и искреннем сервисе. Любая ситуация уникальна, поэтому для каждого пациента разрабатываем свой план лечения.

Отзывы про Стоматологическая клиника All Dent (159)

Хожу сюда на профилактические осмотры уже год так точно. Сервис стоматологии нравится, всегда находят удобное для посещения время. Клинка выглядит отлично, все новое, чистое, видно что следят за репутацией. Врачи тоже молодцы, честно осматривают все проблемные места. Если что-то нужно подлечить, сразу говорят и подлечиваем. С ними мои зубы в полном порядке)
Стоматологическая клиника All Dent
Здравствуйте, Елена. Очень рады, что Вы смогли найти минутку, чтобы написать несколько слов о нашей стоматологии. Приятно, что визит к нам оставил у Вас приятное впечатление. Желаем отличного настроения.
С уважением, стоматологическая клиника All Dent.
Отличная стоматология. Приятные врачи и администраторы, чисто и уютно, все как я люблю) Вылечили мне зуб, без боли и каких либо еще сложностей. Наконец то можно жевать на левую сторону, большое спасибо. Буду еще обращаться если возникнут новые проблемы
Стоматологическая клиника All Dent
Здравствуйте, Александра Дегтярева. Спасибо за приятный отклик. Рады, что вам у нас понравилось. Желаем отличного настроения!
С уважением, стоматологическая клиника All Dent.
Удаляла тут зубной камень. Все хорошо, проблему полностью устранили. Врачи молодцы
Стоматологическая клиника All Dent
Здравствуйте, Динара. Спасибо за такой отзыв. Желаем красивой улыбки!
С уважением, стоматологическая клиника All Dent
Администраторы вежливые, помогут подобрать оптимальный день приема и вдруг что, перенести запись, если позвонить заранее. Приходил как-то с женой, пока ее ждал, предложили чай. Атмосфера в клинике мне по душе. Лечиться здесь нравится и по цене устраивает.
Лечила тут гингивит - воспаление десен. Лечение прошло успешно, десна побелели, стали плотно прилегать к зубам и прошло воспаление. Сейчас пользуюсь мазью которую назначили здесь же. Пока все хорошо

Частые вопросы про Стоматологическая клиника All Dent

Как узнать график работы Стоматологическая клиника All Dent ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 831 234-35-33

Стоматологическая клиника All Dent находится по адресу г Нижний Новгород, ул Ульянова, д 10А
5 этаж.

Стоматологическая клиника All Dent на карте