8 (831) 234-35-338 (831) 234-35... — показать

Стоматологическая клиника All Dent

8 (831) 234-35-338 (831) 234-35... — показать
+7 831 234-...+7 831 234-35-33 ещё
г Нижний Новгород, ул Ульянова, д 10А

Про «Стоматологическая клиника All Dent»

All Dent - стоматологическая клиника. Опыт обоснован практикой наших специалистов, которые постоянно проходят обучение, как на территории нашей страны, так и за ее пределами.
Довольная улыбка пациента - лучшая награда нашей работе. Большое внимание в клинике All Dent уделяется вопросу инфекционной безопасности пациента и стерильности всех используемых инструментов.

Профессиональное лечение и персональный подход к каждому пациенту, который основан на заботе и искреннем сервисе. Любая ситуация уникальна, поэтому для каждого пациента разрабатываем свой план лечения.

Отзывы про Стоматологическая клиника All Dent (156)

Администраторы вежливые, помогут подобрать оптимальный день приема и вдруг что, перенести запись, если позвонить заранее. Приходил как-то с женой, пока ее ждал, предложили чай. Атмосфера в клинике мне по душе. Лечиться здесь нравится и по цене устраивает.
Лечила тут гингивит - воспаление десен. Лечение прошло успешно, десна побелели, стали плотно прилегать к зубам и прошло воспаление. Сейчас пользуюсь мазью которую назначили здесь же. Пока все хорошо
У меня нет проблем с зубами, но посещаю стоматологию для профилактики. Ощущения от приема всегда положительные. Хорошие менеджера, добрые врачи. Всегда подсказывают в вопросах. Нравится ходить сюда, да и удобно ездить. Стоматология находится рядом с трамвайной остановкой.
Ставил два передних зуба у врача Гусейнова Хабиба. Импланты стоят как влитые, будто реально мои зубы. Не болят, нет вообще никаких неприятных ощущений. Не шатаются, ровные, красивые и главное с гарантией! Рекомендую обращаться в Олл дент
С возрастом образовались дыры в угловых зубах. Обратилась в Олл Дент для лечения. Сначала был первичный осмотр на котором мне рассказали какие зубы пострадали больше всего и какие нужно вылечить первыми. Рассказали о видах пломб, помогли выбрать лучшие. Дальше, несколько приемов и вуаля, я снова могу нормально жевать. Пломбы стоят намертво. Нет ни малейших зазорин, и языку не мешают. Очень качественная работа

Частые вопросы про Стоматологическая клиника All Dent

Как узнать график работы Стоматологическая клиника All Dent ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 831 234-35-33

Стоматологическая клиника All Dent находится по адресу г Нижний Новгород, ул Ульянова, д 10А
5 этаж.

Стоматологическая клиника All Dent на карте